liuzhengqing我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-21 19:20 来自勋章

* 战队名称:清华战队* 立军令状时间:2014 年10月7日* 我的目标:十月份月考进入全班前十名;十一月份月考进入全班前八名;十二月份月考进入全班前六名;2015年一月份月考进入全班前五名; 保持全班前五名的成绩,并争取更好成绩,主科稳步提高,副科不丢分。* 我的计划:1、数... 全文

2014-10-07 09:03 来自版块 - 20天大作战

liuzhengqing我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 06:04 来自勋章

liuzhengqing我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2013高考状元经验分享(9月16日更新)

2013-09-21 18:53 来自喜欢

liuzhengqing我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-20 20:45 来自勋章

军令状* 我的目标:在初中生活中,不但生活能够好好自理,学习也能打理好,尤其是我薄弱的数学,一定要从基础知识抓起,其他科目齐头并进。* 我的计划:预习、听课、复习、做题,然后是用简单学习网辅助学习。 * 放狠话:再困再累,也要听完老师讲座再睡!我就不信自己不能坚持!

2013-09-18 20:42 来自版块 - 20天大作战

liuzhengqing我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-18 20:17 来自勋章

返回顶部