as15169286215我获得了“35天勇士[2015暑]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 12:03 来自勋章

as15169286215我获得了“42天勇士[2015暑]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 12:03 来自勋章

as15169286215我获得了“28天勇士[暑]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-19 16:15 来自勋章

as15169286215我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 20:18 来自勋章

as15169286215我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 20:17 来自勋章

as15169286215我获得了“21天勇士[暑]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-18 20:17 来自勋章

as15169286215我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 20:36 来自勋章

【军令状】▪ 战队名称:无▪ 立军令状时间:2015年7月13日 ▪ 我的暑期听课计划(必填项): 综合进行一轮复习,每天复习语数英物化生6科知识点。以下计划大纲均已简单学习网听课计划为准。 2015年 暑假计划大纲一、 概述;于今年7月12日开始的约51天的暑假可谓至关重... 全文

2015-07-13 17:53 来自版块 - 20天大作战

期待3月20日,开战!!!!

2015-03-14 16:57 来自版块 - 20天大作战

as15169286215我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 08:13 来自勋章

as15169286215我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-05 21:49 来自勋章

as15169286215我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 15:32 来自勋章

as15169286215我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 21:56 来自勋章

as15169286215我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 17:16 来自勋章

as15169286215我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-11 20:15 来自勋章

立军令状时间:2015年2月2日 * 我的目标:全面提高数、理、化、生的成绩!学校级部名次进入前60名!!! * 我的计划:通过网校的课程及自己的习题、作业。。(另附图片) * 放狠话:半年不玩游戏!!!

2015-02-02 11:29 来自版块 - 20天大作战

学校2月10日才放假,无法及时参加冬季大作战。目标:在新的大作战中,我会继续向上次暑假大作战一样努力,给高二上半学期画上一个完美的句号! [图片]

2015-01-25 16:08 来自版块 - 20天大作战

as15169286215我获得了“49天勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 15:38 来自勋章

as15169286215我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 15:38 来自勋章

as15169286215我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-06 18:01 来自勋章

返回顶部