yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 07:40 来自勋章

高三了我要抓紧复习复习,练题练题。抓紧自己在暑假完成一轮复习。

2014-07-29 18:38 来自版块 - 20天大作战

yxl408746818我获得了“20天大作战”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-27 17:08 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-30 21:06 来自勋章

yxl408746818我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-30 21:06 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-19 17:50 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-11 20:51 来自勋章

2014-03-23 08:38 来自勋章

1.高考报考人数915万人,其中907.7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4.2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己。2.高... 全文

2014-03-15 16:03 来自版块 - 20天大作战

yxl408746818我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-22 13:06 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-07 14:42 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-29 12:49 来自勋章

yxl408746818我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-26 18:42 来自勋章

yxl408746818我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-22 13:09 来自勋章

[音乐]这首歌送给大家 远方的你,过的还好吗七年了,你过得好吗? 七年,她似幻似真,如虚如实。记得七年前你是这样过来的,从高一开始的紧张生活,从高一开始的高考题目,从高二开始的制定计划。所以你还在等什么?为什么要等?要知道未来不是等来的。 很多东西过去了... 全文

2014-01-21 13:54 来自版块 - 作文大赛

今天听化学有机物,收获不少哦,好高兴呀

2014-01-21 13:03 来自版块 - 20天大作战

yxl408746818我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-15 17:39 来自勋章

返回顶部