甜甜的个人空间

访问量4209
千古江山,一时瑜亮。
按:听说某个人走了,既开心,也有一点遗憾。遗憾在怎么不死掉。“——‘啊啊啊!啊啊啊!’——‘你是她啥人啊?’——‘她是我幺妹啊啊啊……’——‘十万,够了吗?’——‘赔命!’——‘咋啦?都只剩头了,难不成还要把我们几个的手脚拆下来?十五万,快滚。’——‘不够!你们要给她偿命!’——... 全文

08-11 23:25 来自版块 - 窗外事

姑且申请禁言一周吧。

07-18 09:47 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

之前好像发过一篇《黑名单浅论》,也好像没有。所以起名叫“‘再论’黑名单”。之前发过的《中立声明》,作为历史遗留问题,刚刚被我删掉。当然对我来说,现在在论坛上只剩下“历史遗留问题”了,除了老师,剩下基本不认识。动荡在一年半之前,而这段时间(指一年多以来)来论坛也少了,来也就是看一眼... 全文

06-28 22:06 来自版块 - 窗外事

@admin 老师,我想要“简单校友”勋章,一直显示“审核中”,审核了好几年了>_<

06-28 21:29 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

qylizhi开心!!!

06-28 21:28 来自勋章

好看么?用血与泪换的。好好学习,上了大学之后也是这个课表。

06-25 20:34 来自版块 - 窗外事

我发现权限变多了。

06-25 10:05 来自版块 - 窗外事

2020年6月25日按:当时的文风是典型的初中作文的文风。端午节是一个祭祀的节日,是一个悲壮的节日;在这个节日里互祝快乐显然是不合时宜的,只能互送“安康”。但是,现在的人们互祝节日快乐已经成了习惯,一时间给改成“安康”恐怕也不合实际。这启示我们,纵然道理如此,但是适用时也要结合实... 全文

06-25 09:47 来自版块 - 窗外事

以上是最终结果挡住的是什么?当然是我的编号和摄像头第三题是这样子的给分很小气,Python用字典索引只能得3分,像这样本来10万级别的数据不应该指望Python能过,但是硬是分了20个测试点,一个只给1分。真小气。即使用C++,二重循环也只得3分,... 全文

05-01 23:18 来自版块 - 窗外事

开个记录帖吧。

04-25 23:17 来自版块 - 窗外事

人们在说什么之前,可能会加一句“个人观点”。这句话只是缓和语气用的,就像反问句加强语气一样。最近吵架的人不少,但是往句子前加“个人观点”的真不多,加了也会被骂水军或理中客。有人发视频说自己被欺负,全屏都只是一个图片,上写“本视频仅代表个人观点”。但是这个完全没有必要保留,受了欺负... 全文

04-25 23:15 来自版块 - 窗外事

“最高日”超过11000啦

04-06 22:38 来自版块 - 窗外事

还是把那个发帖数的权重降到0.5、去掉铜币的权重好评度的权重升到0.2这样比较好,现在当元老太容易了。

03-22 18:37 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

看一眼自己的IP

03-09 10:02 来自版块 - 窗外事

按:国外主播,尤其是虚拟主播,直播有B站限定,即不在Youtube 上直播只在B站直播,作为吸取B站人气的一种手段。这种随笔有论坛限定,当然因为话是对论坛里面的人说的。“过去我放不下,惊异于你放下那么快。现在我放下了。惊异于你想起来了。”虽然带引号,但是这句话是我自己编的。反正是... 全文

02-17 10:35 来自版块 - 窗外事

党指挥枪。

02-14 13:37 来自版块 - 杂谈

while(true);love(you);

02-07 14:52 来自版块 - 窗外事

#

02-06 18:31 来自版块 - 窗外事

恋人未满

02-04 21:49 来自版块 - 窗外事

学生没有参与的兴趣不会帮人答题了提问币倒是有但是用不着

02-04 10:17 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

最近来访