鸣伤

访问量267
“你相信宿命吗?”“我不信,我做我自己的抉择”但是青春注定是一场孤独的旅行啊,注定一个人悲伤啊zwk
zwk1998我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-27 22:36 来自勋章

zwk1998我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-25 22:39 来自勋章

zwk1998我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-04 08:29 来自勋章

墙上的日历一页页脱离了时光的轨道,退出了计程表。有多少时间从指尖流走?没有痛苦,却让我们分外懊悔。时光无法复制,粘贴下来的只有独存的影像,一幕幕的过往像一张张底片,目标如此清晰,却在隐形的诱惑下迷失了自己。而那些过往的时光更像一台放映机,无时无刻不在提醒我们,前车之鉴乃后事之师... 全文

2015-03-28 23:55 来自版块 - 20天大作战

zwk1998我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-23 23:41 来自勋章

zwk1998我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-12 22:52 来自勋章

zwk1998我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-12 22:51 来自勋章

zwk1998我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-02 13:43 来自勋章

zwk1998我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-01 15:26 来自勋章

zwk1998我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 09:34 来自勋章

zwk1998我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-19 17:47 来自勋章

毕业断断续续的歌声无忧无虑的持续 暖色寒冷的天焦灼着我们的微笑萦绕的霞光编连点染绯色的梦 多少斑驳的时光流去唯有在逝去时才知道珍惜夜下的月亮散发着淡淡的荧光流连着我们的碎梦,串起一首悲伤的歌 钟声敲碎了三年的泪与乐打开了一扇未来的窗淡淡的花香与笑声萦绕在一起在很多年以后依旧散发着... 全文

2014-08-18 10:38 来自版块 - 作文大赛

zwk1998我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-08 23:32 来自勋章

返回顶部