梓琳~

访问量1848
与过去握手言和
作为老学姐,一年一度的高考必须回来看看怎么说呢,高考确实很重要,但高考高考,它就是一场考试,很重要但也没有重要到会影响整个人生,考好了,就继续努力整装待发,考得没那么理想,也可以收拾心情,勇敢面对,做出你自己认为正确的选择。加油吧,小朋友们,离开象牙塔的人生,这才刚刚开始

07-07 21:24 来自版块 -  高考

上了大学之后就很难得回到这里,学了可以说是自己最喜欢的专业了大学里真的发生了很多事,以前高中没有的人,没有的事,错误的遇见,正确的开始还有很多东西要学,梓琳要继续加油~感谢论坛,让我认识很多很棒小伙伴,从高一在这里认识的一个学长后来居然在一个城市上大学,真的是很棒的缘分感谢相遇,... 全文

2019-11-20 20:12 来自版块 - 简单校友

xzlabc123456我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-09 16:47 来自勋章

xzlabc123456我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xzlabc123456我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

undefined

2018-03-01 19:00 来自版块 - 窗外事

祝大家元旦快乐~许多人都不在了,我也就不一一艾特了,总之,新的一年了,我也将迎来人生中最重要的考试了:高考希望大家都能在新的一年里过得幸福吧~

2017-12-31 16:39 来自版块 - 窗外事

天气渐渐转凉了,大家多穿些衣服,注意保暖,梓琳永远爱你们~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

2017-12-10 23:26 来自版块 - 窗外事

高考结束了~论坛里的小伙伴终于可以回归啦~开心~比如步寐姐姐~~@a22232419750153518 我超级超级想你的~~想你暖暖的语言~~所以欢迎重新回到这里~【虽然你一直都在,但是因为不说话,好像走了一样~】不过我现在也是准高三的人了,肯定会像你一样不常来~但是到我高考结束... 全文

2017-06-11 00:00 来自版块 - 杂谈

作者:知乎用户来源:知乎我是湖北的,今年用的全国卷I。看到题目的第一刻我是懵逼的,然后我就生气了,莫名地很生气。有句话叫做“人的愤怒都是因为自己的无能”,我思前想后,这句话说得很对,因为我面对这个话题的那一瞬间,脑子里大概有持续一分钟的空白,什么都想不出来。我今年研一。你说一定要... 全文

2017-06-10 00:03 来自版块 - 窗外事

明天端午节啦~梓琳祝大家端午节与家人团聚~我给你们送个粽子~还有龙舟~希望你们和家人一起吃粽子,看龙舟赛(还有就是不要晒黑啦~)可怜的银子~端午居然不放假~姐姐深切同情你啊~@sdlswh123 还有啊~祝步寐姐姐和傻凡高考高中(粽)不要太爱我啊~~@a22232419750153518 全文

2017-05-29 17:03 来自版块 - 杂谈

深夜的一帖,学习退步,脑子不好用,学不来数学,有什么办法呢,唉努力努力,才能看见明天的曙光,我希望你们也是啊~晚安,坏蛋们晚安好梦,夭夭晚安,步寐姐姐,好久没聊天啦,好想念~晚安银子~我一直都在~

2017-03-22 23:29 来自版块 - 窗外事

[音乐][音乐][音乐]

2017-03-06 23:45 来自版块 - 杂谈

I heardThat you're settled downThat youFound a girlAnd you'reMarried nowI heardThat your dreams came trueI guess she gave you thin... 全文

2017-02-18 22:54 来自版块 - 以文会友

祝同学们元宵节快乐,团团圆圆~也希望你们珍惜现在~@zhaochunhui123 晖晖@decadez 小凡@a22232419750153518 步寐姐姐@sdlswh123 银子@WINE521 夭夭@lishun668 珞北@whyxiaoyu 小鱼@hzy2434... 全文

2017-02-11 19:20 来自版块 - 窗外事

在刚刚过去的这个春节里,《中华诗词大会》也许是最火的电视节目之一。“这个00后美少女满足了人们对古代才女的所有幻想。”网友点赞了一位00后女生武亦姝,她来自复旦大学附属中学16岁的她在2月1日播出的《中华诗词大会》电视节目中,凭借丰富的诗歌储备量赢得比赛。在后来的网络传播... 全文

2017-02-06 13:33 来自版块 - 以文会友

四月谎里薰写给公生的信,,我记得我当时看得泪流满面,早就想发了,一直想分享给大家,就算没有看过这部动漫也没有关系有马公生亲启:给刚才还在一起的人写信,感觉好奇怪。你是个很过分的家伙。迟钝、慢性子、糊涂的笨蛋。我第一次看到你的演奏,是5岁的时候,当时是我在场的钢琴教室的发表会。小不... 全文

2017-02-04 14:48 来自版块 - 窗外事

xzlabc123456我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-28 20:23 来自勋章

明天就是除夕了,大家都要好好过啊,和家人一起吃年夜饭,一起玩。新年到了,大家也要认真学习,祝大家事事顺心,成绩进步哦,今年步寐姐姐,意粉,傻凡还有肚子上有地图的小海东就要高考了,加油哦!夭夭,聪明就要中考了,也加油啊!梓琳祝福你们的!

2017-01-26 19:21 来自版块 - 窗外事

返回顶部