zbc1220293517我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-16 21:17 来自勋章

zbc1220293517我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-07 08:52 来自勋章

zbc1220293517我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 20:12 来自勋章

这是我执行军令状的第13天,发的第13个战报贴,我做了:学习了物理必修3 数学必修5 化学选学4 做了练习题 加油

2014-07-22 16:18 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第12天,发的第12个战报贴,我做了:学习了物理必修3 数学必修5 化学选学4 做了练习题 加油

2014-07-21 17:25 来自版块 - 20天大作战

zbc1220293517我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-20 15:38 来自勋章

这是我执行军令状的第11天,发的第11个战报贴,我做了:学习了物理必修3 做了练习题 加油[图片]

2014-07-20 15:37 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第10天,发的第10个战报贴,我做了:学习了物理必修3 做了练习题 加油[图片][图片] 预习了化学 生物

2014-07-19 15:18 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第9天,发的第个战报贴,我做了:学习了物理必修3 做了练习题 加油[图片][图片] 预习了化学 生物

2014-07-18 15:43 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第8天,发的第8个战报贴,我做了:学习了物理必修3 做了练习题 加油[图片][图片]

2014-07-17 16:00 来自版块 - 20天大作战

【集结格式】口令:我是7天勇士,我做到了 我的战绩:自2014年7月10日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!我的目标::每一门都要有提高 总分达到550 数学提高到120 物理提高到70 化学提高到80 语文提高到120生物提高到60 ... 全文

2014-07-16 16:25 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第7天,发的第7个战报贴,我做了:学习了数学必修5第二章 加油[图片][图片]我也做了不少题

2014-07-16 16:17 来自版块 - 20天大作战

长大以后 我只能奔跑 我多害怕 黑暗中跌倒 明天你好 含着泪微笑 越美好 越害怕得到 每一次哭 又笑着 ... 全文

2014-07-15 20:12 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军令状的第6天,发的第6个战报贴,我做了:学习了数学必修5第二章 加油

2014-07-15 19:43 来自版块 - 20天大作战

zbc1220293517我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-15 19:36 来自勋章

这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴,我做了:学习了数学必修5第二章 加油

2014-07-14 07:57 来自版块 - 20天大作战

这是我执行军状第四天 我学习了数学必修5课程 继续加油

2014-07-13 08:54 来自版块 - 20天大作战

[图片] 我的目标:每一门都要有提高 总分达到550 数学提高到120 物理提高到70 化学提高到80 语文提高到120 生物提高到60 ... 全文

2014-07-10 09:15 来自版块 - 20天大作战

我的物理成绩很差 所以我暑假要多做些习题争取提高我的物理成绩

2014-07-10 08:17 来自版块 - 20天大作战

zbc1220293517我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 20:32 来自勋章

返回顶部