LITANG62我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-02 23:50 来自勋章

LITANG62我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-21 19:09 来自勋章

LITANG62我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-21 19:09 来自勋章

LITANG62我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-21 19:08 来自勋章

LITANG62我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 00:16 来自勋章

LITANG62我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-06 00:16 来自勋章

LITANG62我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-31 15:54 来自勋章

LITANG62我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 00:39 来自勋章

LITANG62我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 00:39 来自勋章

LITANG62我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-26 22:31 来自勋章

子标题:目标) 我的军令状如下:* 我的目标:MARTS,EHGLISH不断提高,化学,生物缓慢持续增张符合smart原则; * 我的计划:早上6;00起床, 读语文,英语,笔记,略读政治,历史 10;00----11;30做数学,然后 吃饭,休息,做学校暑假作... 全文

2014-07-26 12:43 来自版块 - 20天大作战

LITANG62我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-13 08:28 来自勋章

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共___60_天,一共__2__个战报帖, 我当初的目标是:_______数学,English考好,总分在班级排名次_____________,目标完成情况English提升20分,数学提升10分:但总分在班级排名次___较低____... 全文

2014-06-06 19:02 来自版块 - 20天大作战

今天是我执行军令状的第__1__天,我发第___1____个战报帖.我的目标是;这次数学,English考好,总分在班级排名次放狠话:如果完不成,一月不画画,写自己日记

2014-02-22 22:56 来自版块 - 20天大作战

返回顶部