祝简单学习网的2016年中考的学子们 各科都超常发挥 考上自己理想的高中 2016中考 加油!!!!!!!!

2016-05-28 20:07 来自版块 -  中考

ma13854452708我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-20 17:23 来自勋章

ma13854452708我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-11 18:28 来自勋章

ma13854452708我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 18:01 来自勋章

ma13854452708我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 17:52 来自勋章

ma13854452708我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-16 19:18 来自勋章

ma13854452708我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-16 18:07 来自勋章

骑摩托车老我好卡

2015-10-01 18:38 来自版块 - 杂谈

ma13854452708我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-01 06:40 来自勋章

ma13854452708我获得了“师恩难忘”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-01 06:40 来自勋章

一、怎样才能提高自己的解题能力? 1.模仿书本上的例题解题过程,模仿老师的解题过程。解题是一种本领,就像游泳、滑雪、弹钢琴一样,开始只能靠模仿才能够学到它。 2.实践。如果你不亲自下水游泳,你就永远也学不会游泳,因此,要想获得解题能力,就必须要做习题,并且要多做习题。 3.提高自... 全文

2015-09-25 19:31 来自版块 -  中考

实验题可归纳为四种:一、测量型实验题 这种实验题是比较简单的,主要包括直接测量型实验和间接测量型实验,只要同学们不马虎,得满分是没问题的。 二、探究型实验题 新课标的特点就是探究,探究型实验题也是中考物理实验题的主角。教材上除了几个测量类实验和演示实验以外,都可以以探究的形式出... 全文

2015-09-25 19:28 来自版块 -  中考

1.物质由分子组成,分子间有空隙,分子间存在相互作用的引力和斥力 2.刻度尺读数需要读到分度值下一位 3.误差不是错误,误差不可避免,错误可以避免 4.使用刻度尺测量时可以采用多次测量取平均值的方法减小误差 5.量筒不但可以测量液体的体积,还可以用“排水法”测量固体的体积... 全文

2015-09-25 19:26 来自版块 -  中考

1. 审题不清  如2004年中考作文要求写一项最喜欢的课外活动,有些考生将作文的主题定位为“我最喜欢的活动”,偏离了“一项、课外活动”这一主题。依据作文的评分原则,若文章内容不切题,则不管语言如何规范、用词如何准确,都会被判为零分。  2.拼写错误  拼写是考生应该具备的最起码... 全文

2015-09-19 18:47 来自版块 - 快乐英语角

ma13854452708我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-12 15:11 来自勋章

一、身边的化学物质  它是初中化学的重要载体,也是初中化学内容的重要组成部分。除了对物质组成、性质、制法、用途等知识的记忆外,还要了解研究组成、性质、制法、用途的方法。这些内容包括:  1.地球周围的空气:空气的组成;氧气、二氧化碳的主要性质、用途以及对人类生活的重要作用;氧气、... 全文

2015-09-05 15:30 来自版块 - 理视天下

1、常见元素的化合价(正价):一价钾钠氢与银,二价钙镁钡与锌,三价金属元素铝;一五七变价氯,二四五氮,硫四六,三五有磷,二四碳;一二铜,二三铁,二四六七锰特别。  2、实验室制取氧气的步骤:“茶(查)、庄(装)、定、点、收、利(离)、息(熄)”  “查”检查装置的气密性 “装”盛... 全文

2015-09-05 15:28 来自版块 - 理视天下

250楼送会员 250楼送会员 250楼送会员 360楼送黄钻。红钻。绿钻。。360楼送黄钻。红钻。绿钻。。 360楼送黄钻。红钻。绿钻。。 360楼送黄钻。红钻。绿钻。。 360楼送黄钻。红钻。绿钻。。

2015-09-04 16:49 来自版块 - 杂谈

[此处内容回复后可见] 全文

2015-09-04 10:10 来自版块 -  中考

返回顶部