BAINAN我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-22 16:23 来自勋章

BAINAN我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-21 15:31 来自勋章

BAINAN我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-04 23:47 来自勋章

军令状: 本人今天把生物笔记整理完 了

2014-10-01 21:16 来自版块 - 20天大作战

军令状: 我今天把数学错题本整理完了,并将不会的和重点复习了 加油,我们都是学霸。

2014-09-27 23:40 来自版块 - 20天大作战

我们都是学霸战队:我们都是学霸,学霸是学出来的。不是说出来的,既然说到就要做到目标:进入班级前二十,年租前200.计划:介于我的,物理实在太差,我需要每天做练习册,整理错题本(但英语,语文,数学,化学,生物,也一样不能落下)放狠话:如果我到期末没能达到目标,就罚我一个假期不能看电... 全文

2014-09-26 22:54 来自版块 - 20天大作战

BAINAN我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-23 17:48 来自勋章

军令状英语考试,101分加油女汉子一定行。

2014-04-26 10:42 来自版块 - 20天大作战

BAINAN我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-26 10:39 来自勋章

军令状我今天做了数学卷子,选择题全对了。

2014-04-20 20:50 来自版块 - 20天大作战

一上午没有学习,小哥来了,下午要狂补了。

2014-04-20 11:41 来自版块 - 20天大作战

加油每天两篇阅读,要坚持哦。

2014-04-19 21:42 来自版块 - 20天大作战

[图片]女汉子一定要赢。加油。

2014-04-19 15:23 来自版块 - 20天大作战

军令状昨天考物理了,我得了100分。女汉子要继续加油啊

2014-04-19 09:56 来自版块 - 20天大作战

2014-04-18 21:12 来自勋章

如果你不知道自己应该怎么学习,请加入我们,这会让你获益无穷的。

2014-04-17 21:39 来自版块 - 20天大作战

军令状今天考英语了,不算作文我得了82分,不怎么样。多处错在了阅读上,要多做阅读了。加油啊 女汉子们 未来属于我们。

2014-04-17 21:33 来自版块 - 20天大作战

军令状今日将英语八年级上复习了第一单元。还不错。女汉子加油,我们一定行。

2014-04-16 21:23 来自版块 - 20天大作战

军令状今天我把数学全等三角形复习并做了题

2014-04-15 21:35 来自版块 - 20天大作战

返回顶部