战果汇报:中考成绩出来啦!本人学校第8名,全市第19名!

2015-07-12 13:11 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第5周,我发的总计第__3封周战报:*成绩: 中考第一站:理化试验考试15分,满分通过!目标:中考第二站:体育加试要考满分!否则罚写10篇作文。

2015-04-21 14:34 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第4周,我发的总计第__2封周战报:* 本次目标完成情况:第二次模考结束,本人总成绩673,年级第几还不知,班级第一。* 本次计划执行情况:之前定的周计划重点是语文,这周继续,理化偏少。* 本次收获:语文提高了18分,有信心了。做数学粗心,部分内容遗忘了。英... 全文

2015-04-19 09:13 来自版块 - 20天大作战

战队名称:斯巴达克勇士战队 战队口号:再枯燥也要坚持,再艰难也要挺住。语文,战胜我的痛。为梦想而战!为冲刺年级第一而战! 立军令状时间:2015年3月20日 * 要攻破的学科:我想攻克语文* 作战目标:二模考这科提升20分 ,超过班上一些人,每天把语文时间用足,古诗文·基础不扣... 全文

2015-03-24 17:51 来自版块 - 20天大作战

gcxwbl我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-02 16:12 来自勋章

这是我坚持的第4周,我发的总计第__3封周战报:* 本次目标完成情况:第二次月考结束,本人总成绩711,年级第10,班级第二。* 本次计划执行情况:之前定的周计划缺少语文,这周补上,理化偏少。* 本次收获:做数学,英语的信心,背英语的好处。* 本次遗憾:语文没时间看。分... 全文

2014-11-12 21:12 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:* 本周目标完成情况:目标,数学考两次,分别是146,150,达成,英语考一次136,离目标差7分。* 本周计划执行情况:之前定的周计划缺少语文,这周补上,理化偏少。* 本周收获:做数学,英语的信心,背英语的好处。* 本... 全文

2014-10-27 15:01 来自版块 - 20天大作战

战队名称:斯巴达勇士 战队 * 立军令状时间:2014 年10月19日 * 我的目标:期中考试 进年级前20,现在30,班级第一,现在第三。数学150,英语143,语文142,物理90,化学60。* 我的计划:数学天天一个练习,英语课课背,英语每天1或2个阅读,物理化学课课作练... 全文

2014-10-19 15:42 来自版块 - 20天大作战

gcxwbl我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-06 22:13 来自勋章

返回顶部