老师,关于独立主格的问题能否给我讲一讲啊?

2007-11-14 21:32 来自版块 - 

一般学化学时,很多同学讨厌背化学方程式的,因为总会弄混。其实化学方程式是不需要死记硬背的,当你遇到一般的化学方程式时,如果掌握反映原理,化学方程式马上就能正确写出的。在一些你没学到过的反映类型的化学方程式出现时,有必要的话去背,没必要就不用去背的,对高考也没用啊。所以掌握反映类型... 全文

2007-11-14 21:30 来自版块 - 

老师,关于摩擦类问题有几类?该如何解决,能否讲一下

2007-11-14 21:24 来自版块 - 

三角函数已知两对称轴怎么求周期?已知两对称中心怎么求周期?已知一个对称轴一个对称中心怎么求周期?谢谢老师,请解答

2007-11-14 21:23 来自版块 - 

为什么我的帖子没人回复啊!~~~~~~

2007-11-09 23:15 来自版块 - 

We are not born with courage,but_____born with fear.A.we are neither. B.neither are we. C.we neither are. D.neither we are.为什么选B而不选A?

2007-11-09 22:56 来自版块 - 

How about a game of chess?_______A.My pleasure B.Why not? C.That's right. D.I'd like to.为什么选B而不选A?

2007-11-09 22:53 来自版块 - 

已知函数f(x)=ax-(3x^2/2)的最大值不大于1/6,又当x属于[1/4,1/2]时,f(x)≥1/8。⑴求a值⑵设0<a1<1/2,an+1=f(an),n属于N*,证明an<1/(n+1)

2007-11-09 22:39 来自版块 - 

老师,左右手定则都在什么情况下使用啊。还有右手螺旋定则。我都蒙了哈。

2007-11-09 22:32 来自版块 - 

已知f(x)=(cosx)^2/[sinxcosx+(sinx)^2],求f(x)的最小值。

2007-11-09 22:30 来自版块 - 

老师,硅也是两性的吗?

2007-11-09 22:26 来自版块 - 

老师,我比较级和最高级总是分不清,该如何分开呢?

2007-11-09 22:22 来自版块 - 

已知(cosx)^2+4sinx-a=0有解,求a的曲值范围!~我做怎么错了呢?

2007-11-09 22:15 来自版块 - 

老师请指教!~ 如附件图所示,竖直平面内的轨道ABCD由水平轨道AB与光滑的1/4圆弧轨道CD组成,AB恰与CD在C点相切,轨道ABCD放在光滑水平面上。一个质量为m的物块(可视为质点)从轨道的A端以初动能E0冲上水平轨道AB,沿着轨道运动,从CD弧上滑下后停在水平轨道AB的中... 全文

2007-11-09 22:00 来自版块 - 

本题我不会做哦已知0<a<1,在函数y=logax(x大于等于1)的图象上有A.B.C三点,它们的横坐标分别是t,t+2,t+4⑴若△ABC的面积为S,求S=f(t);⑵判断S=f(t)的单调性。怎么做啊,老师您一定要帮我哦!~

2007-11-05 22:13 来自版块 - 

天下第一氧化剂如果是KMnO4的话,那HCLO4呢?F2呢?这两个不也是有强氧化性吗?

2007-10-30 23:04 来自版块 - 

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部