只要有梦,你一定行天真幻想是上天赋予我们的能力努力会给你带来意想不到的收获自己的选择要自己来负责舒服是留给死人的总之,别让你的梦想只是梦中想想现在开始,加油吧!!!链接:[2015春季战队]梦青春战队... 全文

2015-03-21 09:06 来自版块 - 20天大作战

队名称:梦青春战队 战队口号:有梦必破, 此夜天荒! 立军令状时间:2015年3月21日 * 要攻破的学科:物理* 作战目标:考试要突破75分* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!) 1.我的固定时间听课计划(必选项): 每天至少听一节物理课,晚十点到十一点或... 全文

2015-03-21 08:53 来自版块 - 20天大作战

chenyanja我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 20:37 来自勋章

chenyanja我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 20:36 来自勋章

chenyanja我获得了“幽默大师”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 20:36 来自勋章

chenyanja我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 12:56 来自勋章

chenyanja我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-02 15:36 来自勋章

*战队名称: 梦青春战队 *立军令状时间:2015年2月1日 * 我的目标:我要将物理成绩提高,将以前学的全部重学一遍,物理突破80分 * 我的计划: ①我的听课计划:每天上午和下午共听三节物理课,课程是讲座或是课程不限 ②错题复习计划:每天重做五道... 全文

2015-02-02 09:52 来自版块 - 20天大作战

为了下学期的好成绩,为了后半生的轻松,为了家长期盼的眼神,还在等什么?努力吧!我的青春不是梦!

2015-01-28 09:07 来自版块 - 20天大作战

chenyanja我获得了“贴图大师”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 14:01 来自勋章

chenyanja我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-21 21:08 来自勋章

chenyanja我获得了“4周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-21 13:34 来自勋章

chenyanja我获得了“8周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-27 22:32 来自勋章

chenyanja我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-27 22:31 来自勋章

成功要靠自己争取 海明威 (1899-1961) 美国作家。第一次世界大战期间赴意大利做战地救护工作。战后当记者。 1921年侨居巴黎,开始写作。回国后常去古巴。早期作品有《在我们的时代里》、 《没有女人的男人》等短篇小说集。后陆续写出长篇小说《太阳照样升起》、 《永别... 全文

2014-11-06 21:55 来自版块 - 20天大作战

每两周一个专题贴,教你如何去学习,备战考试,有兴趣的就来梦青春战队看看吧,求喜欢哦

2014-10-21 21:26 来自版块 - 20天大作战

chenyanja我获得了“20天大作战”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-15 21:07 来自勋章

chenyanja我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-03 10:19 来自勋章

chenyanja我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 21:38 来自勋章

今天的作业很多,但是我还是坚持了,既然自己组建了战队,就要带好头,20个单词,我不会放弃,一起加油吧

2014-09-26 21:33 来自版块 - 20天大作战

返回顶部