▪ 战队名称:夏天战队▪ 战队口号:加油▪ 立军令状时间:2015年7月18日 ▪ 我的暑期听课计划: 听完1.2015-2016年度新高二暑假预习课程--物理(沪科版)2.2015-2016高中数学基础强化(苏教版)必修33.2014-2015年度高中历史同步提高--... 全文

2015-07-18 11:01 来自版块 - 20天大作战

战队名称:Summer战队战队口号:这个夏天,我相信你立军令状时间:2015年5月9日 要攻破的学科:数理化作战目标:区统考数理化总分班级第一,年级前五,没为什么,我就是想装次逼才不枉我高一我的单科攻破计划:对于我来说,数理化是一家1.我的固定时间听课计划:每周数理化轮流一遍,... 全文

2015-05-09 11:29 来自版块 - 20天大作战

战队名称: Giraffe战队 立军令状时间:2015年2月1日我的目标:把高一上的理化课程再听一遍;预习下学期的全部课程,每天一节;每两天一节自招语文课程。我的计划:我的听课计划:上午做寒假作业,下午3节课,晚上1节课 我的复习计划:晨读上学期的... 全文

2015-02-01 13:36 来自版块 - 20天大作战

Alxj123qaz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 14:47 来自勋章

Alxj123qaz我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 14:50 来自勋章

Alxj123qaz我获得了“7天勇士”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 09:37 来自勋章

Alxj123qaz我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 08:13 来自勋章

Alxj123qaz我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如果高中三年撑不下去了,我就看看这帖~~

2014-07-19 14:06 来自喜欢

Alxj123qaz我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 18:37 来自勋章

我的目标:学完高一预习课程我的计划:每天至少听5节课放狠话:若完不成,抄中考考纲单词10页,每个5遍

2014-07-14 18:39 来自版块 - 20天大作战

Alxj123qaz我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-16 20:35 来自勋章

返回顶部