jnszzk01我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-12-31 22:12 来自勋章

不知不觉从小简已经毕业快一年了,离开论坛也快半年了,在离高考还不到一个月的时间,糖糖回来想为你们送上最真挚的祝福。 嘻嘻~ 顺便来几句有糖糖风格的闲扯, 因为糖糖的发小们今年高考的有好几个呐~最近总是由于各种原因找糖糖诉苦,于是糖糖觉得现在正在上高三的孩纸们可能也会有... 全文

2016-05-08 18:02 来自版块 -  高考

升入大学之后就一直没时间回小简今天糖糖回来了然后发现好多人艾特我。。真的很抱歉,半年没来但是糖糖真的很想大家回来看帖子都看哭了,好感动好感动的说另外发现小简的变化还是蛮大的差点联欢晚会都错过了好不容易进去了 嗯~~最重要的是提前祝大家新年快乐,万事如意

2016-02-03 20:49 来自版块 - 杂谈

该怎么说呢。。。虽说不是最初的目标但总算松了一口气吧新的起点新的生活,不同于初中高中的生活就当是高中熬夜的战利品吧 其实还是蛮期待新学校的生活的学长们曾经说大学和高中就是天堂和地狱的差距刚刚去贴吧逛了一圈看到学长学姐们传的照片学校比我想象的要好... 全文

2015-07-30 13:27 来自版块 - 窗外事

★集结帖★快捷通道: 【阶段勇士集结帖】:请按要求回复以下帖子赢取“阶段奖励” 《起点勇士集结》 | 《7天勇士集结》 |《14天勇士集结》|《21天勇士集结》| 《28天勇士集结》 | 《35天勇士集结》| 《42天勇士集结》 梦的+∞扣扣群475492584 ... 全文

2015-07-10 15:53 来自版块 - 20天大作战

顶着论坛元老的级别来新人报道发帖,算是补当年没发的报道贴吧~ 因为偶决定了,偶要留下来。 人家舍不得大家,舍不得论坛嘛~。so,偶重新自我介绍偶叫糖糖,山东人,理科生,今年从小简毕业虽说是学姐一枚,但是爱耍小孩脾气,有时会使些小性子喜欢动漫,爱吃,是个吃货

2015-07-10 13:00 来自版块 - 新手指南

选择了简单校友模块,可能是因为觉得自己真的只是一个校友了,从小简的一个学生变成了小简的一个毕业生,小简也从学校变成了母校,说实话,在写这些话时,心里还真有些不是滋味,虽然来小简只有一年,但在小简的时光和大家一起的时光真的很开心。 2014年5月第一次来小简,6月写下了第一... 全文

2015-07-06 18:09 来自版块 - 简单校友

《南烟斋笔录》讲述了神秘女老板陆曼笙所开香料店里发生的一件件悲欢离合不可置疑的奇幻故事。作者是来自夏天岛的壳小杀(主笔)和左小翎(脚本)。 学累了,看看漫画放松一下也是可以的哦。 糖糖第一次看是在高二,不管还是画风还是内容都棒棒哒,不知道大家有莫有喜欢的呢... 全文

2015-06-28 20:14 来自版块 - 杂谈

jnszzk01我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-22 20:09 来自勋章

1·那天我听到了种子破土的声音又细微,又坚定2·一年分四季,鸟儿生来就知道该在什么季节迁徙,知了生来就知道该在什么季节唱歌。大地和天空已经给出了所有的答案我们的声音可以说出所有的语句可最终,还是只会说出该说的那些话。不是么?3·要说的话,散落在漫长的岁月里 无迹可... 全文

2015-06-21 20:25 来自版块 - 简单校友

[附件]不多说上附件

2015-06-16 11:00 来自版块 - 理视天下

喜欢几米如果把一些书里的话引用起来当个题记也是蛮不错的可以提升作文文采哦《月亮忘记了》1·看见的,看不见了。夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪。记住的,遗忘了。只留下一地微微晃动的迷离树影······2·看不见的,是不是等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,... 全文

2015-06-09 21:58 来自版块 - 简单校友

嗯,一年零一天,时间过得真的很快从新生到元老,从准高三到毕业生。。。高考完了,不知道成绩怎么样呵呵,回来赴约了,不知道大家还记得我么虽然我看起来不在但是夜深时,我会打开论坛看看大家,以我自己的方式看着你们你们每个人给我发的的私信和回帖我都认真看过,可能没回,但我都记在心里,真的很... 全文

2015-06-08 17:29 来自版块 - 杂谈

山大的小树林,虽然你只是我的梦虽然只有30多天但我相信努力奇迹会出现我可以,因为我相信我可以文渊林。等我!!!努力过,不后悔

2015-04-30 16:54 来自版块 -  高考

C怎么算的,这类题不会啊帮忙看看上面两道题。。。。这道物理挺不错的,反正我是栽坑里了。。有兴趣的可以看看

2015-04-24 22:10 来自版块 - 理视天下

jnszzk01我获得了“最爱沙发”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-23 11:55 来自勋章

高考那个模糊的字眼现在变得那么清晰(开头就是这句,气氛会不会沉闷了点)虽然不喜欢,但他还是不知不觉已经来到身边糖糖可能要离开大家一会儿呐(直到开学,糖糖应该还会在)很喜欢论坛,喜欢和大家在一起的时光,喜欢有好多好多朋友在身边很舍不得呐~~~开学以后的话、 、 、 、放心,大休时糖... 全文

2015-02-23 10:46 来自版块 -  高考

大家学习进步新年快乐~~

2015-02-18 15:45 来自版块 - 窗外事

单身的不单身的大家今天是怎么过的呢欢迎吐槽~好吧。。。糖糖没人要。。。除了逛论坛听课。。还弄了下面的东东,嘻嘻,好看不?

2015-02-14 13:48 来自版块 - 杂谈

jnszzk01我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-14 10:02 来自勋章

返回顶部