人生之中,总有太多插曲,总有太多路口,在路口的左右太多的是非总会迷惑我。你我就这在是非之中相遇,你在是非中成就了如今的我,而我却只能默默承受。。。。。 梦想总是美好的,现实却是残酷的,当我在黑暗中堕落时,当我在路口前徘徊时,你带着那东方的光芒,驱逐的黑暗,赶走了迷茫... 全文

2016-02-26 16:59 来自版块 - 作文大赛

XWE321我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 10:11 来自勋章

XWE321我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-03 20:04 来自勋章

XWE321我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-22 20:03 来自勋章

XWE321我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-18 19:46 来自勋章

XWE321我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

XWE321我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

XWE321我获得了“勇不止步[夏]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 20:08 来自勋章

XWE321我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-16 19:48 来自勋章

XWE321我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-15 20:21 来自勋章

XWE321我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-12 21:02 来自勋章

返回顶部