《速成学霸只要一个月 .doc 》全部在此1~10 点我的签名档里的链接(请勿在链接帖回复,想回复的回复本帖即可)

2015-08-07 10:41 来自版块 - 20天大作战

Tan2456539340我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-30 10:51 来自勋章

告别疯玩,迎来疯狂,害怕把学过的都忘了吧,来参加20天大作战吧。时间很充足吧,来疯狂一次吧,点这个链接进吧。我是小谭,和我一起“疯狂”吧,为了我们的知识储备,为了大学不挂科,来吧。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=726249&fid=4... 全文

2015-07-13 00:47 来自版块 - 20天大作战

Tan2456539340我获得了“社区明星”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-12 15:02 来自勋章

Tan2456539340我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-12 15:02 来自勋章

Tan2456539340我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-28 00:45 来自勋章

Tan2456539340我获得了“灌水天才”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-28 22:39 来自勋章

Tan2456539340我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 19:51 来自勋章

Tan2456539340我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 19:49 来自勋章

Tan2456539340我获得了“幽默大师”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-12 12:32 来自勋章

点“喜欢”哦

2015-03-22 14:42 来自版块 - 20天大作战

Tan2456539340我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-18 21:11 来自勋章

更多资料请点击“签名档”链接,期待你的加入~

2015-03-18 21:11 来自版块 - 20天大作战

Tan2456539340我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 19:19 来自勋章

Tan2456539340我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 22:24 来自勋章

Tan2456539340我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 19:39 来自勋章

Tan2456539340我获得了“发帖能手”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-23 21:08 来自勋章

Tan2456539340我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-23 09:30 来自勋章

Tan2456539340我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 17:10 来自勋章

Tan2456539340我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 17:09 来自勋章

返回顶部