Tan2456539340我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-12 20:29 来自勋章

1.With the help of 在~~帮助下 under the leadership / care of 在~~领导/关心下  2.be strict with sb. 对~人要求严格 be strict in sth. 对~事要求严格  3. at present=at... 全文

2015-02-11 23:40 来自版块 - 快乐英语角

【五脏】心、肝、脾、肺、肾【六腑】胃、胆、三焦、膀胱、大肠、小肠【七情】喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲【五常】仁、义、礼、智、信【五伦】君臣、父子、兄弟、夫妇、朋友【三姑】尼姑、道姑、卦姑【六婆】牙婆、媒婆、师婆、虔婆、药婆、稳婆【九属】玄孙、曾孙、孙、子、身、父、祖父、曾祖父、高祖... 全文

2015-02-11 23:31 来自版块 - 窗外事

十句经典唯美英语给你坚持的勇气1. You never know how strong you really are until being strong is the only choice you have。1. 不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。2. You c... 全文

2015-02-11 23:15 来自版块 - 窗外事

Tan2456539340我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 23:12 来自勋章

Tan2456539340我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-02 21:39 来自勋章

Tan2456539340我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-29 20:11 来自勋章

Tan2456539340我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-29 20:11 来自勋章

返回顶部