zhuyanan100我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-21 12:19 来自勋章

zhuyanan100我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-21 12:19 来自勋章

zhuyanan100我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-02 14:37 来自勋章

最奢侈的梦是不忘的初衷!

2015-03-08 06:06 来自版块 - 20天大作战

你不勇敢,没人替你坚强。

2015-02-15 19:32 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第8天,这是我发的第7封战报。今日计划执行情况:完成了一套物理试卷。听了简单课程。背会了李白的三首古诗。今日收获与不足:珍惜时间明日计划:做生物试卷,看生物课程。预习数学。

2015-02-15 19:29 来自版块 - 20天大作战

很多人觉得高三是一道坎,会消磨掉人的意志,让人变得自暴自弃,但只有真正全身心投入过高三的人才知道,高三是人生中不可多得的一次宝贵经历,他让我们变得更成熟,也更坚强。因为只有经历过蛹化成蝶的阵痛,才能实现蜕变。所以,经历高三是一件很幸福的事!

2015-02-14 18:55 来自版块 - 20天大作战

zhuyanan100我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-10 18:23 来自勋章

zhuyanan100我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!黄鸡战队————为梦想而战

2015-02-08 18:38 来自喜欢

【戴着镣铐舞蹈】 春朝,幼苗破土,疯狂地长高再长高,那是小苗的梦在舞;夏晨,碧水涟涟,彩花轻颤,那是风儿的心在舞;秋日,黄叶纷飞,流连复流连,那是叶在用生命起舞;冬夜,雪花飘飘,盘旋再盘旋,那是白雪在用灵魂起舞。高三就是如斯之舞,戴着镣铐的希望之舞。走出了高一的漫不经心,褪去了... 全文

2015-02-01 23:22 来自版块 - 20天大作战

zhuyanan100我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-11 19:00 来自勋章

zhuyanan100我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-13 17:21 来自勋章

返回顶部