WYF2236我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-19 20:09 来自勋章

WYF2236我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-06 18:56 来自勋章

WYF2236我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 19:31 来自勋章

WYF2236我获得了“21天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 13:19 来自勋章

WYF2236我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-09 17:21 来自勋章

2014-08-01 09:39 来自勋章

WYF2236我获得了“14天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 18:01 来自勋章

WYF2236我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-23 11:07 来自勋章

既然心中有梦,何惧前方坎坷!

2014-07-23 11:06 来自版块 - 20天大作战

WYF2236我获得了“7天勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 17:26 来自勋章

不逼自己一下,怎么能知道自己有多大的潜力呢

2014-07-22 09:42 来自版块 - 20天大作战

WYF2236我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-22 09:40 来自勋章

WYF2236我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-21 15:59 来自勋章

实现理想的过程中,总会有许多困难,不过只要你咬紧牙关,困难一定会被你击败的!

2014-07-20 08:40 来自版块 - 20天大作战

从现在开始,从实际出发。踏踏实实,一步一个脚印,路在脚下,梦在心中。你就是你,谁也不能代替。加油吧,你一定可以的!

2014-07-19 16:06 来自版块 - 20天大作战

让你今天流下的汗水成为你来日为自己的努力成果而挥洒的泪水!

2014-07-18 09:28 来自版块 - 20天大作战

WYF2236我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 09:23 来自勋章

没有什么能够阻挡我对理想的追求

2014-07-17 12:39 来自版块 - 20天大作战

我的计划:每天有计划的进行复习工作,有步骤的对自己的弱势科目进行查漏补缺,努力做到不荒废每一分每一秒。对于自己难以理解的题目,尝试着去理解他,听懂他,了解他。我的目标:每天要完成自己布置的任务,面对自己遇到的困难,绝不退缩。放狠话:属于你的时间并不多,要抓住眼前的每一分每一秒,达... 全文

2014-07-17 12:36 来自版块 - 20天大作战

我的目标;认真复习高一所学过的知识,并做好预习工作,努力打好基础,掌握基础知识。 我的计划;坚持自己制定的学习计划,每天都要早读,做一些学校布置的作业,并完成自己给自己制定的任务。 加油,你一定可以的。

2014-07-15 21:59 来自版块 - 20天大作战

返回顶部