距郭川失联已经过了两个多月,但我执着的相信他还活着。 生活在内陆的我,还没有亲眼见过海。但我看过她的美丽,闪着银光的蔚蓝,飞鸟与鱼的家园,于是向往郭川一人一舟,漂洋过海;我也想象过她的一望无际,海天相接,于是懂得郭川征服大海的渴望;我还听说过她平静下的惊... 全文

2017-01-01 20:15 来自版块 - 作文大赛

HELPhelp我获得了“社区居民”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-12 13:17 来自勋章

HELPhelp我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-12 13:17 来自勋章

HELPhelp我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-27 21:28 来自勋章

HELPhelp我获得了“社区居民”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-31 15:19 来自勋章

HELPhelp我获得了“35天勇士[2015暑]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-26 22:03 来自勋章

HELPhelp我获得了“42天勇士[2015暑]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-26 22:03 来自勋章

HELPhelp我获得了“21天勇士[暑]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-22 11:04 来自勋章

HELPhelp我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HELPhelp我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HELPhelp我获得了“28天勇士[暑]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-22 11:03 来自勋章

HELPhelp我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 20:27 来自勋章

HELPhelp我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-30 22:20 来自勋章

HELPhelp我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-30 22:20 来自勋章

HELPhelp我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-22 20:10 来自勋章

HELPhelp我获得了“新人进步”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HELPhelp我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

(写在前面,也许我的帖子不够漂亮,但是我是刚刚看见它,而且我下午就要去上学了,见谅)战队名称:【17,一起】战队 战队口号:不到最后,永不放弃(每分钟都可以) 立军令状时间:2015年3月22日 * 要攻破的学科:化学* 作战目标:月考:超过85分 ... 全文

2015-03-22 10:57 来自版块 - 20天大作战

HELPhelp我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-21 20:23 来自勋章

HELPhelp我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-21 20:23 来自勋章

返回顶部