十年家的小排骨

访问量785
得成比目何辞死,只羡温言不羡仙
[视频]还记得前几天的寒潮吗?近年,由于超强厄尔尼诺,气候异常事件频现。什么是厄尔尼诺?

2016-01-29 21:12 来自版块 - 人文社会

对于文综要求我们对各个具体科目进行融会贯通,但其最根本的立足点还是在于历史、政治和地理这三门科目中哦。假如你对这三门课均未能好好把握,那就很难在文科综合中取得好成绩了,正所谓“巧妇难为无米之炊”啊。同样的道理,没有这三门课的知识点作为基础,又何来文科综合的“综合”运用呢?所以,要... 全文

2015-11-06 21:36 来自版块 - 人文社会

开这个帖子只为想证明并非所有所有近代的文人墨客对待感情都渣的,我找了写一生一世一双人的夫妻~,我所界定的一生一世一双人并非只是只有对方一个,而是:与君相遇,再不见他人(づ ̄3 ̄)づ╭❤~(你们有喜欢的没有,可以向我推荐哟~)周恩来与邓颖超钱钟书与杨绛胡适与江冬秀

2015-08-30 20:45 来自版块 - 以文会友

民国时期诞生了无数人物,无论正义抑或是所谓的非正义,都有其的风流韵事,我这里多介绍原配(除了张爱玲),无论你爱不爱,你都应善待,这些女人为了“你们”消耗了最美的年华却不得与其常伴终老!在她们这出最大的人生悲剧中,所有的人都没有过错,错的是那个时代。只是因为爱上的男人太过耀眼,即便... 全文

2015-08-03 09:41 来自版块 - 以文会友

如果你们也有优秀的帖子希望更多人看见,欢迎到《精华帖申报处》申请加精!也可以私信我或@zls2014 @c2419884381@shaoxingxjx这三位版主!-----------------------------------------------------------... 全文

2015-07-25 20:50 来自版块 - 人文社会

寒梅队至今已经成功的办了两季了,虽说没有多大的成效,但对于我自己来说我很欣慰,从小到大都是群众,从没当过班干部,现在还有人叫队长了2333挺开心的,我也知道自己这个战队没有其他那些战队那么强,可是我相信我和其他队长一样用心!好了,话不多说,期望老队员的继续加入的同时,也希望有更多... 全文

2015-07-05 17:26 来自版块 - 20天大作战

港口建设:自然:1.地质构造稳定2.港区地形平坦3.有利于避风社会:4.经济腹地广阔,发达5.与内陆交通联系便利水域:6.港阔水深,不淤不冻盐场形成的条件:1.平坦广阔的海滩2.便利的交通3.气温高,蒸发旺盛4.降水少(如果在背风坡,则要说明),晴天多,风力大泥石流发生的条件:1... 全文

2015-06-10 16:52 来自版块 - 人文社会

地理万能公式☆如何描述地形特征:1.地形类型(平原、山地、丘陵、高原、盆地等)2.地势起伏状况3.(多种地形条件下)主要地形分布4.(剖面图中)重要地形剖面特征☆影响气温的因素:1.纬度(决定因素):影响太阳高度、昼长、太阳辐射量、气温日较差,年较差(低纬度地区气温日、年较差小于... 全文

2015-06-06 16:32 来自版块 - 人文社会

我今天上午惊觉这是我16岁的最后一天,心塞,都17了,好老了我上次还在和闺蜜说我永远16岁,她说“是,你永远十六,但是,你永远长不高了”友尽好吗?不想理她了!!!

2015-05-29 12:38 来自版块 - 杂谈

高中英语作文经典句型35个一、Nothing is + ~~~ er than to + V Nothing is + more +形容词+ than to + V例句:Nothing is more important than to receive education. 没有... 全文

2015-05-28 21:27 来自版块 - 快乐英语角

【地理顺口溜】1、七大洲面积排序:亚非北南美,南极欧大洋。 2、大洲陆界:亚非界河苏伊士,运河穿过埃及境,南北美洲巴拿马,运河把此分两边。 3、世界居民:世界人口分布数,最多亚洲次非洲,最少要数大洋洲,无人居住南极洲。人口分布稠密区,亚洲东南美洲欧,极地沙漠高山区... 全文

2015-05-28 21:25 来自版块 - 人文社会

重点推荐:高中地理23个常见简答题答题规范 内容简介:本文就高考地理最常涉及到的23个简答题进行分析,详细列出答题技巧和答题规范,包括高线地形图;海洋资源;盐度和洋流;河流及交通;地质地形等专题,对提高高考地理分数极为重要,建议考生认真阅读。 1. 等高线地形图小专题: ⑴ ... 全文

2015-05-27 17:54 来自版块 - 人文社会

njyzyiyi我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:17 来自勋章

njyzyiyi我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 18:02 来自勋章

这个题也是班主任发的

2015-04-03 23:13 来自版块 - 高一

我来推些广播剧,BE的我会注明(很少)哎呀本来是不推耽美的,但最近迷上了倒吊男的声音,听了一部他的广播剧,哎呀萌我一脸古代: 现代:1.香蜜沉沉烬如霜(视频剧)2.当渣男遇上三八3.萌仙上上签--------------5.将心4.卿本佳人-----------... 全文

2015-03-08 17:46 来自版块 - 杂谈

这个知识点我很容易弄混,班主任发了这题,给大家看看,大家先做做 本题主要考察读图判定太阳直射点位置以及正午太阳高度、极昼极夜变化规律

2015-03-05 13:01 来自版块 - 高一

今天开学嘛,语文老师做了些强调,这里是一段对话:语文老师:以后我们默写,默写没过关的都到我办公室来重新过关;有些同学都已经是办公室的常客了;【有意无意的望了眼F同学】[此处内容回复后可见]F同学语出惊人,猜猜说了什么? 35楼 50楼 51楼 52楼 全文

2015-03-03 20:17 来自版块 - 窗外事

返回顶部