十年家的小排骨

访问量801
得成比目何辞死,只羡温言不羡仙
寒梅队至今已经成功的办了两季了,虽说没有多大的成效,但对于我自己来说我很欣慰,从小到大都是群众,从没当过班干部,现在还有人叫队长了2333挺开心的,我也知道自己这个战队没有其他那些战队那么强,可是我相信我和其他队长一样用心!好了,话不多说,期望老队员的继续加入的同时,也希望有更多... 全文

2015-07-05 17:26 来自版块 - 20天大作战

njyzyiyi我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 20:17 来自勋章

njyzyiyi我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-17 18:02 来自勋章

njyzyiyi我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 17:01 来自勋章

njyzyiyi我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 17:01 来自勋章

njyzyiyi我获得了“忠实会员”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 08:56 来自勋章

[音乐]请在帖子里发军令状并在军令状下回复战报QQ群:1.寒梅队学习专用群:4247443062.寒梅队交流专用群:419723876(入群请注明简单账号)宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。每一个痛苦的今天,终将赢得美好的明天,为梦想而战,为明天而战fighting!新一季战队快开... 全文

2015-02-22 13:33 来自版块 - 20天大作战

njyzyiyi我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 19:34 来自勋章

njyzyiyi我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 19:34 来自勋章

njyzyiyi我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 19:33 来自勋章

njyzyiyi我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 12:02 来自勋章

njyzyiyi我获得了“16周勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 12:02 来自勋章

[音乐]QQ群:424744306(入群请注明简单账号) 现在开始新一轮大作战了,我想过要不要参加,看着这么多人为梦想奋战,我好意思甘落人后吗?答案肯定是NO。 我不想多年后后悔,看着身边的人过着我羡艳的生活而我自己却只能一味的逃避,所以我自己建一个战队,不为其他,只为... 全文

2015-01-28 15:17 来自版块 - 20天大作战

njyzyiyi我获得了“贴图大师”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-23 12:32 来自勋章

njyzyiyi我获得了“8周勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-16 20:15 来自勋章

njyzyiyi我获得了“4周勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 21:00 来自勋章

njyzyiyi我获得了“幽默大师”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-14 10:06 来自勋章

njyzyiyi我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-27 13:05 来自勋章

njyzyiyi我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-05 18:03 来自勋章

njyzyiyi我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-01 16:47 来自勋章

返回顶部