喜感.

访问量505
故事不长也不难讲.
我的目标是,数学100分的试卷,95分以上 语文120分的试卷,105分以上 英语100分的试卷,90分以上、 物理100分的试卷,90分以上

2014-09-07 16:17 来自版块 - 20天大作战

坚持就是胜利,永不放弃,让我们一起努力吧

2014-08-30 11:01 来自版块 - 20天大作战

zwwzmq我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-27 19:20 来自勋章

每一次收获每一次欣喜,让我对未来充满希望!加油

2014-08-24 19:48 来自版块 - 20天大作战

zwwzmq我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-24 08:59 来自勋章

zwwzmq我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-24 08:57 来自勋章

我今天完成任务啦,,好有成就感,坚持就是胜利。仰望未来是我最终的梦想。加油吧【补昨天的哦】嘻嘻

2014-08-24 08:56 来自版块 - 20天大作战

仅有的20天,努力奋斗吧

2014-08-23 15:42 来自版块 - 20天大作战

爱蔷薇战队,加油

2014-08-23 15:39 来自版块 - 20天大作战

蔷薇投名状:我之所以想进这个战队是因为我觉得这个战队能对我有帮助,并且我爱它。 我的目标是不求一越高峰,只求每天进步一点! 每天早上6点起床,写2小时作业或复习,9点~11点听简单课程,12点~2点午休,2点30分~3点30分做练习, 4点~5点30分听简单课程,7点~10点做练... 全文

2014-08-20 19:42 来自版块 - 20天大作战

我之所以想进这个战队是因为我觉得这个战队能对我有帮助,并且我爱它。 我的目标是不求一越高峰,只求每天进步一点! 每天早上6点起床,写2小时作业或复习,9点~11点听简单课程,12点~2点午休,2点30分~3点30分做练习, 4点~5点30分听简单课程,7点~10点做练习或复习今天... 全文

2014-08-20 19:39 来自版块 - 20天大作战

我之所以想进这个战队是因为我觉得这个战队能对我有帮助,并且我爱它。我的目标是不求一越高峰,只求每天进步一点!每天早上6点起床,写2小时作业或复习,9点~11点听简单课程,12点~2点午休,2点30分~3点30分做练习,4点~5点30分听简单课程,7点~10点做练习或复习今天上的课... 全文

2014-08-20 14:50 来自版块 - 20天大作战

我想进蔷薇战队怎么进?谁来教教我

2014-08-19 18:56 来自版块 - 20天大作战

做最后一次而奋斗,为以后而幸福

2014-08-16 14:08 来自版块 - 20天大作战

怎样才能加战队?谁能告诉我,,,thank you~

2014-08-15 15:26 来自版块 - 20天大作战

zwwzmq我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-10 14:44 来自勋章

zwwzmq我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 15:52 来自勋章

返回顶部