rongzhen907我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-21 21:20 来自勋章

rongzhen907我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!毕业那天不许哭,我们微笑着滚蛋

2016-04-23 17:36 来自喜欢

轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。有些人把您比作一盏指航灯,用自己的光芒为过往船只指引前进方向。这不仅仅是一个简单的比喻,而且包含大家对您由衷的赞叹。   您像亲爱的母亲,那样和蔼、可... 全文

2016-01-28 22:31 来自版块 - 作文大赛

rongzhen907我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-03 21:22 来自勋章

2015-08-18 21:00 来自勋章

rongzhen907我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-16 21:52 来自勋章

rongzhen907生活貌似很安详,暑假作业累死我了,谁帮我分担一点???
rongzhen907我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-12 21:38 来自新鲜事

rongzhen907我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-17 17:18 来自勋章

返回顶部