一叶小舟

访问量4955
天青色等烟雨。。。
zysxxw我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-08 17:32 来自勋章

[视频]我们一起走过春夏秋冬,一起品尝酸甜苦辣。我们是同一个战壕的战友,为了梦想,我们坚持不懈。哭了笑了累了跌倒了,爬起来,擦擦眼泪,我们继续我们的路。不经风雨怎见彩虹。也许你努力了并不一定有收获,然而不努力,永远没有收获。黎明前的黑暗昭示着太阳的到来,我们一起走过这段艰难的磨砺... 全文

2017-02-02 22:58 来自版块 - 20天大作战

zysxxw我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-31 11:47 来自勋章

“炮弹要飞行多少次才能永远被禁止? 我的朋友,答案在随风飘荡。” 当这首歌响起的时候,你可曾心情澎拜? 当二战中的“卡廷惨案”终于真相大白,你的心可曾颤抖? 普京的“下跪”是否能缓解俄国和波兰的家仇国恨?那些死去的无辜冤魂又怎么能安息... 全文

2016-12-17 22:49 来自版块 - 作文大赛

郭川船长,中国职业帆船第一人。茫茫大海,漫无边际,那是郭川要征服的地方,一次次超越,惊险而刺激,他激励了多少人的斗志。破风斩浪,你消失在大海深处,也许你就是海的儿子,它霸道地留下了你。 余旭翱翔在蓝天的雄鹰,当你从蓝天落入大地,... 全文

2016-12-17 22:04 来自版块 - 作文大赛

通往梦想的路上没有一帆风顺,“荆棘、飓风、暴雨、雾霾”等着跟你过招。跨过你便是英雄,退却你便是狗熊。 “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”生活中没有不劳而获。也许你伤痕累累,疲惫不堪却并不能到达理想的彼岸,但你曾经的努力、奋斗必定改变你的人生。 ... 全文

2016-12-17 19:44 来自版块 - 作文大赛

我们总是想要珍惜,却浑身脾气我们总是想要珍惜却浑身是脾气。把最好的一面留给别人,把最坏的脾气和最差的耐心留给父母。 不知什么时候,喜欢反驳父亲,反驳他的言行,毫不客气。偶尔会想念童年,想念那时候他陪我疯陪我闹陪我去“闯祸”。那时候他是我的玩伴我的好朋友。... 全文

2016-12-03 17:26 来自版块 - 窗外事

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-17 22:14 来自勋章

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-13 16:58 来自勋章

zysxxw我获得了“金点子”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-27 21:56 来自勋章

zysxxw我获得了“做题达人”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-24 19:37 来自勋章

zysxxw我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有32个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-12 21:51 来自勋章

zysxxw我获得了“全程勇士”勋章。现在有31个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有30个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zysxxw我获得了“新人进步”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-08 23:24 来自勋章

简单学习网空间群:[图片] 385198401 简单学习论坛交流群:[图片] 374979499===========================================================================雅典娜战队:保守是舒... 全文

2016-09-03 22:43 来自版块 - 20天大作战

zysxxw我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有33个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-04 19:00 来自勋章

[视频]雅典娜战队2016春季“20天大作战”队员名单【按26个英文字母顺序(发战军令状顺序)排列】a22232419750153518 a1750021464 aaaaassqb ABCBA12 a57411987 A2639088701BYeFIve boyang755287... 全文

2016-07-29 18:35 来自版块 - 20天大作战

zysxxw我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有34个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-21 18:48 来自勋章

zysxxw我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有40个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 20:42 来自勋章

返回顶部