准高三的小1扣起 一起努力吧!~

2016-06-30 19:14 来自版块 - 简单校友

从网上看的:物理,向来被很多人视为理综成绩的“杀手”。由于高中物理知识点多,难度大,导致很多人对物理产生了恐惧心理,很多同学到了高二学到电学的时候,往往就什么都听不懂了。到了高三去补课,才发现落下的东西太多,没有时间慢慢理解。最后往往只能选择放弃。 其实,单就高考来说,物理能不... 全文

2016-05-22 18:35 来自版块 - 理视天下

把你今天生气或难过的事用文字写出来吧! 多年以后回过头来看看是什么左右了你的心情! 用文字来发泄你的情绪吧!

2016-04-20 20:14 来自版块 - 简单校友

你的青春过得样?! 那年青春无恒 ... 全文

2016-04-03 09:56 来自版块 - 窗外事

当你累了,是否有过想放弃的冲动。该用什么方法去鼓励自己继续前行呢!

2016-03-23 21:19 来自版块 - 窗外事

还有451天高考! 不知不觉在高中一年半的生活过去了,回想起这半年这半年 忽然间觉得什么都没有学。以前总是没有目标的学习,现在觉得时间真的很少了 未免有些后悔。容易实现的,那算不上梦想;轻言放弃的那算不上诺言;要想成功,必须要有目标!作为一名理科生的我,学好物理化学并没有什么技... 全文

2016-03-14 18:07 来自版块 - 理视天下

不知不觉中,一年过去了。你还记得吗?我们第一次见面是在那个微风和煦的午后,阳光暖暖地射入屋中,柔柔地映照在纸上,考试不理想的我,呆滞地坐在电脑前。重复着以往考试过后“枯燥无趣”的步骤,把试卷打开并认真看着自己做错的题,把题目打出来去看解析并认真的去分析每一道题。忽... 全文

2016-01-31 19:44 来自版块 - 作文大赛

zxiuqin我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-12 20:37 来自勋章

返回顶部