HZY20020208我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-10 18:39 来自勋章

HZY20020208我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-10 18:38 来自勋章

HZY20020208我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-04 13:12 来自勋章

HZY20020208我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“社区居民”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“起风了战队”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-22 21:59 来自勋章

上次获得战队奖表示心情很爽啊,,哈哈、、自己也曾得过优秀个人奖,但是这次格外开心,不仅是因为这让我更有了将这个战队永远建立下去的勇气,而且这个战队名字相信大家会知道,宫崎骏的封笔之作《起风了》,我特别喜欢宫崎骏(你看我们的宣传视频的背景音乐,就是借物小人阿莉埃蒂里的主题... 全文

2016-09-29 12:24 来自版块 - 20天大作战

HZY20020208我获得了“最佳队长”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-29 12:16 来自勋章

HZY20020208我获得了“金点子”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-29 12:16 来自勋章

HZY20020208我获得了“新人进步”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-14 00:23 来自勋章

HZY20020208我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-14 16:29 来自勋章

HZY20020208我获得了“新人进步”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-07 22:29 来自勋章

起风了,唯有努力生存……Le vent se lève, il faut tenter de vivre…… 战队宣传视频: (第一次还不是很会,先将就下吧,花了朕好长时间捏、) [视频] 暑假暑假暑假…… 拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来! Hey,暑... 全文

2016-08-05 13:22 来自版块 - 20天大作战

HZY20020208我获得了“新人进步”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-21 18:49 来自勋章

HZY20020208我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-21 18:38 来自勋章

HZY20020208我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

HZY20020208我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部