荆棘路成己 莲花从污泥中生长出来,却如此高洁;玫瑰从荆棘中生长出来,却如此妖艳;仙人掌从沙漠中生长出来,却如此坚强。 看,窗外下起了淅淅沥沥的下雨,路上的行人越来越少。可曾有一位少年在雨中漫步,为自己心... 全文

2017-02-02 20:16 来自版块 - 作文大赛

r13765635937我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-24 20:53 来自勋章

温室里的花朵温室里的花朵,你还好吗?温室里的花朵,你整日待在温暖的空调房里,你会冷吗?温室里的花朵,你不会劳动,你会累吗?温室里的花朵,你每天都在剥削别人的劳动,你不会良心不安吗?温室里的花朵,你还要继续懒惰下去吗?温室里的花朵,你还要继续玩下去吗?温室里的花朵,我希望你好好的。

2015-11-14 15:29 来自版块 - 作文大赛

r13765635937我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 09:38 来自勋章

r13765635937我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-31 19:16 来自勋章

r13765635937我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-14 19:23 来自勋章

2015-06-10 20:09 来自勋章

r13765635937我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-24 20:37 来自勋章

返回顶部