又要考试了!哎!!考不好就完蛋了!!!!!! 感觉活不了几天了!!!!!!! 哈哈哈哈!!!!!!!

2014-12-22 20:16 来自版块 - 窗外事

XTIMfmk我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-11 21:32 来自勋章

不要在自恋了,骚年! 为自己的未来加油吧!!!!!!!

2014-12-07 11:23 来自版块 - 20天大作战

几天来一直感冒!好难受!嗨!! 求同情!!!!!!!

2014-12-07 10:56 来自版块 - 窗外事

又是一个星期过去了!还好我的学习计划完成了! 下一个星期计划是:每天至少听1个小时课程,星期五至少听2个小时!星期六和星期日至少看五个小时! 如果完不成便成仁!!!

2014-12-06 10:57 来自版块 - 20天大作战

骚年们!我QQ:2361139407!!!以后请多多关照!!!! 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014-12-03 21:11 来自版块 - 新手指南

说什么好呢??? 只能说: 奋斗吧!骚年!!!

2014-12-03 21:05 来自版块 - 窗外事

XTIMfmk我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!番外篇

2014-12-03 21:02 来自喜欢

XTIMfmk我也有一部小说:万古至尊! 很好看的!!!
番外:五帝破空 悠悠岁月,不知不觉,距那传说之中的双帝之战,已走过去数十年。  数十年中,这片斗气大陆,也是再度变得精彩,各种天才辈出,惊艳世人,然而,似乎不论后人如何的出彩,在他们的头顶之上,依然是有着一道身影而立。  炎帝,萧炎。  那位自魂帝手中将整个中州拯救下来的男人,也...

2014-12-02 22:06 来自版块 - 窗外事

XTIMfmk我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-02 22:00 来自勋章

XTIMfmk我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!黄鸡战队!!!

2014-12-02 22:00 来自喜欢

我们是干什么的,我们是学生,我们的任务就是学习,所以我们就得: 加油!!!!!!!!!

2014-12-02 21:58 来自版块 - 20天大作战

这个星期我完成了目标!这个星期总共看了五个多小时的视频。 下周目标:我要看6个小时,加油!!! 若不完成绕小区跑三圈!!! ... 全文

2014-11-29 18:46 来自版块 - 20天大作战

离中招考试又近了一天!!!学习越来越来紧张!! 我一定回好好复习!!! 加油吧!骚年!!!!

2014-11-26 20:51 来自版块 - 20天大作战

近几天来老师讲的构词法没听懂! 求大神!

2014-11-25 21:08 来自版块 -  中考

少年们为我们的人生第一大考做准备吧! 加油!!! 求喜欢!!... 全文

2014-11-25 20:19 来自版块 - 窗外事

XTIMfmk我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-25 20:15 来自勋章

哥我是黄鸡战队的!又想加入的可以联系我!!! 我qq:2361139407

2014-11-24 21:56 来自版块 - 杂谈

我们是人不是 宠物!!

2014-11-24 21:53 来自版块 - 初一

人生没有不能走的路,只有不敢走这条路的人! 你是最棒的!

2014-11-22 11:25 来自版块 - 20天大作战

返回顶部