XTIMfmk我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-11 21:32 来自勋章

不要在自恋了,骚年! 为自己的未来加油吧!!!!!!!

2014-12-07 11:23 来自版块 - 20天大作战

又是一个星期过去了!还好我的学习计划完成了! 下一个星期计划是:每天至少听1个小时课程,星期五至少听2个小时!星期六和星期日至少看五个小时! 如果完不成便成仁!!!

2014-12-06 10:57 来自版块 - 20天大作战

XTIMfmk我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!番外篇

2014-12-03 21:02 来自喜欢

XTIMfmk我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-02 22:00 来自勋章

XTIMfmk我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!黄鸡战队!!!

2014-12-02 22:00 来自喜欢

我们是干什么的,我们是学生,我们的任务就是学习,所以我们就得: 加油!!!!!!!!!

2014-12-02 21:58 来自版块 - 20天大作战

这个星期我完成了目标!这个星期总共看了五个多小时的视频。 下周目标:我要看6个小时,加油!!! 若不完成绕小区跑三圈!!! ... 全文

2014-11-29 18:46 来自版块 - 20天大作战

离中招考试又近了一天!!!学习越来越来紧张!! 我一定回好好复习!!! 加油吧!骚年!!!!

2014-11-26 20:51 来自版块 - 20天大作战

XTIMfmk我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-25 20:15 来自勋章

人生没有不能走的路,只有不敢走这条路的人! 你是最棒的!

2014-11-22 11:25 来自版块 - 20天大作战

我们要为自己而战斗,别人不敢走的路,相信自己可以! 加油!!!!!!

2014-11-22 11:21 来自版块 - 20天大作战

XTIMfmk我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-20 19:56 来自勋章

返回顶部