x1578014414我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-15 12:58 来自勋章

x1578014414我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-15 12:56 来自勋章

又是一个暑假了呢!大家可不能怠惰啊哈哈哈。至于队长为什么这么久了还没有发呢是因为队长忘记惹qwq真是怠惰呢!因为是用手机发的。所以也不能插入一些什么图片啊之类的。总之就是欢迎各位二次元!三次就别来了。我也不说什么了都是套路。来不来是你的事我帖子就放这里了【真性情的队长】队长因为初... 全文

2016-08-14 19:13 来自版块 - 20天大作战

又是一个新学期(滑稽) 抬头一看都是努力了一个寒假的人有木有!!!亚历山大有木有! 莫方!!!新学期,二次元战队带你装逼带你飞W 我们有学霸小埋、折纸、柯南、罗辑。。对没错!我们有很多学霸(XD)当然如果光有学霸没用的话,带胶布!我们有散人君莫笑!我们有精灵十... 全文

2016-03-23 19:51 来自版块 - 20天大作战

放寒假了有没有很开心?(没有这个寒假,二次元战队陪你过!有我们陪着你学习,在暑假中不懈怠,在开学的时候,在新学期,一鸣惊人!什么?期末考试没有考好?带胶布!期末考试没考好又如何?不哭不哭,站起来撸!只是一次的小考失利,只要在寒假中好好准备,让自己在新学期中有一个好... 全文

2016-01-18 20:48 来自版块 - 20天大作战

x1578014414我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-08 20:43 来自勋章

新的学期到了,你还没有加入战队?没有关系,加入我们二次元战队! 新学期新气象,和二次元战队一起来做学霸!二次元战队,戳这里哦

2015-09-26 20:06 来自版块 - 20天大作战

哟哟哟,又是一个新的学期,怎么破?看着班上一个个的学霸,一个个的得瑟身影,想不想和他们一样?在新学期被别人甩掉,是不是感到非常的不爽?来我们的二次元战队,与我们一起,与二次元一起努力学习,做一个学霸! 什么?我们的战队太俗套?我们的战队和别的战队没有区别而且人少... 全文

2015-09-26 19:00 来自版块 - 20天大作战

x1578014414我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-21 21:08 来自勋章

2015-09-18 19:49 来自勋章

x1578014414我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-16 21:37 来自勋章

暑假到了,你想着同学们都会在家休息,打电玩?no!他们都在暗自学习!所以,我们不能输给他们,我们也要开始我们的作战!这个暑假,二次元战队再次开帖~欢迎二次元的小伙伴们加入的趴!一起,干吧爹!总不能,在学期,被别人刷掉吧?作为自己人生的主角,怎么甘心落后呢?所以,来路把,... 全文

2015-07-12 21:52 来自版块 - 20天大作战

x1578014414我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-20 19:24 来自勋章

x1578014414我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 20:58 来自勋章

x1578014414我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 20:58 来自勋章

x1578014414我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 20:57 来自勋章

x1578014414我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-16 20:56 来自勋章

又到了新的一个学期,上一个学期的你是否有所成就?今天,不管你的上个学期的荣誉或者耻辱,今天,我们重新开始,为了我们共同考上好学校的梦想努力吧!二次元战队全新升级,我们不跟风,我们要做到标新立异!面对弱爆了的他们,我们才应该是王者!我们要让他们知道,后来者居上!大家好,各... 全文

2015-03-20 21:41 来自版块 - 20天大作战

呐呐,大家好,我是二次元战队的队长时糸。那个,╰( ̄▽ ̄)╮ [图片] [图片] [图片]●▽●●▽●●▽●╭(′▽`)╯在这里,我希望大家可以加入我们的二次元战队!!!阿姨洗铁路!!!!战队名称: 二次元战队 * 立军令状时间:2015 年3月10日 * 我的军令状链接: ht... 全文

2015-03-10 19:35 来自版块 - 20天大作战

yada,各位路过了不看本贴子的我的好同学们,不过来看看吗?专属于二次元的二次元战队在春季再次开赛了!* 战队名称: 二次元战队* 立军令状时间:2015 年3月10日* 我的目标:期中期末班级前十必须的* 我的计划:狠狠学习,狠狠写作业,狠狠发军令状* 放狠话: 不到前十就砍爪... 全文

2015-03-10 19:25 来自版块 - 20天大作战

返回顶部