A12341i我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-28 19:38 来自勋章

古今经典对联(一)上联:凤落梧桐梧落凤。原对:珠联璧合璧联珠。吾联:舟随浪潮浪随舟。上联:曲溪曲曲龙戏水。下联:陇埔陇陇凤簪花。此联为【清】林松对翁员外联。上联:松叶竹叶叶叶翠。下联:秋声雁声声声寒。上联:龙怒卷风风卷浪。原对:月光映水水映天。吾联:山色倒海海倒天。上联... 全文

2015-02-23 10:30 来自版块 - 窗外事

A12341i我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 16:06 来自勋章

A12341i我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 09:15 来自勋章

A12341i我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 19:19 来自勋章

A12341i我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-08 22:02 来自勋章

古代诗歌鉴赏技巧第一种模式分析意象、意境型 提问方式:这首诗营造了一种怎样的意境? 提问变体:这首诗描绘了一幅怎样的画面?表达了诗人怎样的思想感情? 解答分析:这是一种最常见的题型。所谓意境,是指寄托诗人情感... 全文

2015-02-08 20:44 来自版块 - 窗外事

A12341i我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-24 15:56 来自勋章

A12341i我获得了“贴图大师”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-24 15:56 来自勋章

A12341i我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-03 09:20 来自勋章

A12341i我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-27 15:49 来自勋章

[表格] 很喜欢一些关于青春的文章,感叹文字的美好,青春的美好,生活的美好。梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。梦想带给人希望与动力。梦想是远处的灯塔,指示前进方向。梦想是雪后那抹阳光,温暖一颗心。梦想如五彩的气泡,美丽又易逝。把梦想装在心... 全文

2014-12-20 21:36 来自版块 - 窗外事

流光容易把人抛,只愿以后的以后,你还在我身边,如此,岁月便可静好。。。 一等奖:你还在我身旁 ... 全文

2014-12-19 16:38 来自版块 - 窗外事

2014-12-18 18:14 来自勋章

A12341i我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-10 09:18 来自勋章

A12341i我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-02 11:32 来自勋章

返回顶部