Serendipity.

访问量9820
曾经的曾经,现在的现在。故事已经说完,懒得圆满。
sxjzzpy329我爱数学.学习万岁.

2019-10-03 14:47 来自勋章

sxjzzpy329日常喜欢.

2019-08-29 22:39 来自勋章

sxjzzpy329做一个开心的幼稚鬼

2019-08-07 21:57 来自勋章

sxjzzpy329I see your monsters, I see your pain.

2019-07-16 23:10 来自勋章

sxjzzpy329我的一生就这么长,不介意的话,都给你。

2019-04-18 23:43 来自勋章

sxjzzpy329还窃喜,你没发现我,躲在角落。

2019-04-04 00:17 来自勋章

sxjzzpy329想念一个人最好的方式,是把思念化为动力。CXQ。唯一男神。

2019-03-23 12:40 来自勋章

sxjzzpy329我有故事,但只钟意原来的酒。

2019-03-09 21:40 来自勋章

sxjzzpy329没有星光的夜晚,月亮也会黯淡。

2019-03-02 16:40 来自勋章

sxjzzpy329有时候挺讨厌自己的,太过善良,,还这么可爱。

2019-03-02 16:33 来自勋章

sxjzzpy329不是每条河流都能流向大海,不是每滴眼泪都能得到青睐,不是每一个故事都有一个美好的结局。

2019-02-28 23:10 来自勋章

sxjzzpy329所有苦难,终将伟大

2019-01-26 18:08 来自勋章

sxjzzpy329【你可以哭,可以累,可以委屈,可以不安,但你必须努力站在自己最想站的地方】

2018-12-27 12:31 来自勋章

sxjzzpy329【听雨哭泣,是伞一生的宿命】

2018-12-16 11:42 来自勋章

sxjzzpy329【你是我的狐狸,但没有学会别离】

2018-12-08 23:23 来自勋章

sxjzzpy329【QQDLQQDZ,BZDHHBHHL,XWBHB。ZJHSYLKL。】

2018-11-16 22:45 来自勋章

sxjzzpy329【纵然相思入骨,我仍待你眉眼如初】

2018-11-16 22:04 来自勋章

生活还是老样子 喜欢的歌一直在循环 可乐依旧加冰 打字还是习惯26键 枕边永远放着一本暖心小说 我会好好生活 放心好了这次不再堕落 我开始记那些枯燥无味的公式定理 我开始习惯三点一线的生活 我开始接受不喜欢的东西 我开始为了未来努力 我终于在某一刻长大了 记忆里的老街褪了色 那天... 全文

2018-11-16 17:47 来自版块 - 窗外事

sxjzzpy329❤生日快乐❤

2018-11-03 10:04 来自勋章

sxjzzpy329【陌上花开蝴蝶飞,江山犹是昔人非】

2018-10-26 23:05 来自勋章

返回顶部