[图片] 春天里,微风和熙,阳光懒懒地洒在大地上,花朵题开厚厚的棉被,探出头来:桃花开了,梨花开了,牡丹开了,连诗人都说“红杏枝头春意闹”。春天,真是个美好的季节,瞧,春暖花开,多好! 可是,花开不只在春天! 夏天,如镜的河面上铺开的那一片片荷... 全文

2016-04-30 09:21 来自版块 - 以文会友

[图片] 每个人都自己的理想,有了理想之后就把它转化成人生目标,有了明确的目标方向,就需要为了理想去努力去拼搏,记得在曾在儿时的时候和很多的小朋友一样有过很多的理想,那时认为实现理想是件很容易做到的事情,现在想想当时的理想只是一时的兴致索然,只是一件童年趣事,长大成人... 全文

2016-04-28 19:16 来自版块 -  中考

NINGDI我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有38个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 18:44 来自勋章

NINGDI我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有37个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 18:43 来自勋章

[图片] 蓝色天空,美丽的梦。蓝到心里,美到心碎。一路走来,背负着太多的沉重,不如就此放下,拥抱大自然的和平,深呼吸,感受自然的清新,感受属于自己的人生,会让你感觉到世界因为有你而变得不同。站在巍峨的山顶,伸手触摸一片白云,绵绵的融化于内心,奔跑在城市的边缘,去邂逅那... 全文

2016-04-27 20:11 来自版块 - 以文会友

NINGDI我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有36个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-27 19:03 来自勋章

今天是我滴破壳日,但感觉事事都不顺,首先在早晨,因为没带作业被老师骂了一通,这是我第一次没带,[老师之前都不管的哎],并被罚站,要求找到后才能坐下,可卷在家呢!欣慰的是,我有同盟军,我班班长还有六、七个人陪我一起,接下来,中午有被罚跑圈,原因跟早上一样哎,老师还说,就我这中体育真... 全文

2016-04-26 21:13 来自版块 - 窗外事

[图片] 总是在傍晚的时刻,喜欢躺在床上,听着音乐优美的旋律,闻着窗外丁香花的阵阵幽香,用四十五度角仰望那长满云朵的天空,看那天空中灰白的颜色渐渐的将那空中的蔚蓝隐退,最后又统统的被黑暗浸润。 那一时刻,心在呼吸着那种充满淡淡柔情的最温馨浪漫的空气,感觉有... 全文

2016-04-25 21:37 来自版块 - 以文会友

[图片] 平心而论,谁也不希望自己的生命经常忍受磨炼--折磨式的历练,哪怕真的是因此可以增加人的美丽,也不会有人欢呼着说:“啊,我多么喜欢折磨式的历练呀。”人总是向往平坦和安然的。然而,不幸的是,折磨对生命之袭来,并不以人的主观愿望为依据,不论人们喜欢与否,它只管我行... 全文

2016-04-24 18:14 来自版块 - 窗外事

[图片] 生命中有一份情,终是断了联系,无法再续,回望那段一起走过的时光,有多少难舍的情节在脑海重现,又有多少珍贵的画面在季节的变迁中模糊成影。人生短暂,谁能一生了无牵挂,忘却曾经。指尖敲打着过往,心中默念那份深情,一次不经意的遇见,在流年里散发出幽香的醉意,你的名字... 全文

2016-04-21 18:34 来自版块 - 以文会友

NINGDI我获得了“原创达人”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-20 19:13 来自勋章

[图片] 追求前进的道路不可能一路都是平坦的,人们既要穿越康庄大道,也要走过小巷旮旯,还要走过山谷、攀过高山。 自古之伟业,皆是“苦其心志,饿其体肤”的结果。汗牛充栋的成功励志书籍里,极尽鼓吹各种成功的“捷径”,这实在是不负责任之举,年轻人更是深受其害,终日把... 全文

2016-04-20 19:13 来自版块 - 以文会友

NINGDI我获得了“黄鸡战队”勋章。现在有35个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 17:18 来自勋章

[图片] 行走在经年之中,没有两个人一起的温馨,一个人的日子其实也并没有那么糟。一个人的时候依然可以过得很精彩,做自己喜欢的事,走自己选择的路,追自己向往的梦,不必为了谁停下前进的脚步,也不必为了谁刻意改变自己。 偏偏,一个人久了有时会突然觉得孤独,开心的时候只能... 全文

2016-04-16 18:58 来自版块 - 以文会友

[图片] 你有梦想吗?你的梦想是什么?你在朝着自己的梦想努力吗? 一天,一条小毛虫朝着太阳升起的方向缓慢地爬行着。它在路上遇到了一只蝗虫,蝗虫问它:“你要到哪里去?” 小毛虫一边爬一边回答:“我昨晚做了一个梦,梦见我在大山顶上看到了整个山谷。我... 全文

2016-04-15 19:52 来自版块 -  中考

[图片] 身处在一片黑暗之中时,你会在原地等待光明的出现,还是小心摸索着寻找出路?如果是我,我会选择后者。比起不知何时才会终止的等待,我更愿意利用时间去努力奋斗,因为我相信希望就在坚持之后。 有的人因为看到了机会,才开始努力。而在机会到来之前,他在等待,就像守株... 全文

2016-04-14 21:05 来自版块 -  中考

[图片] 成功不是属于天才的,而是属于能够持久努力的人。 很多人认为不能输在起跑点上,可是,事实上,赢在起跑点并不能保障什么,最后的胜利才是胜利。 这个世界不会以一时的成功来论英雄,也不会以偶然的一次失误来判输赢。人若没有持久的表现,往往很难被肯定;被肯定的人... 全文

2016-04-13 20:03 来自版块 -  中考

[图片] 成功不是属于天才的,而是属于能够持久努力的人。 很多人认为不能输在起跑点上,可是,事实上,赢在起跑点并不能保障什么,最后的胜利才是胜利。  这个世界不会以一时的成功来论英雄,也不会以偶然的一次失误来判输赢。人若没有持久的表现,往往很难被肯定... 全文

2016-04-12 23:00 来自版块 -  中考

[图片] 最美,最温柔的夜,好温馨,好美好,就象记忆的梗上添增了一抹爱的惆怅,就象那最美的故事上有一抹爱的忧伤在释怀,叫人生发出美丽的联想。一段故事,一段姻缘,好象美丽的馥郁花开,把那每一瓣静月打开。就象听到湖上的风吹过,头发也乱了,鸟儿从湖水的上空飞起,夜里的芦苇在... 全文

2016-04-11 19:34 来自版块 - 以文会友

[图片]1. 前天凌晨一点被一个好朋友的电话吵醒。睡眼朦胧之下,先是听到电话那端的啜泣声。“怎么了,这么晚打电话过来。”“他...他要跟我分手...”哽咽之下,好不容易憋出这句话来。“什么原因呢?”我试着看看能不能对症下药。“感情也没有出现很大的裂缝,他只是说我们不合适,可是我们... 全文

2016-04-11 19:31 来自版块 - 以文会友

返回顶部