Elizabethm我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-08 16:54 来自勋章

Elizabethm我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-20 18:35 来自勋章

道德,是共同的生活及其行为的准则、规范,是一个意识的范畴。高尚的道德是人类物质文明是精神文明的标志,古往今来有多少具备高尚道德的人被历史所传扬?又有多少道德低下的人遗臭万年,一直受到世人的唾骂? 道德不同于法律,它不带有强制性,道德败坏之人,一时可能不受到法律的制裁,但其发... 全文

2016-03-18 21:03 来自版块 - 作文大赛

道德,是共同的生活及其行为的准则、规范,是一个意识的范畴。高尚的道德是人类物质文明是精神文明的标志,古往今来有多少具备高尚道德的人被历史所传扬?又有多少道德低下的人遗臭万年,一直受到世人的唾骂? 道德不同于法律,它不带有强制性,道德败坏之人,一时可能不受到法律的制裁,但其发... 全文

2016-03-18 21:01 来自版块 - 作文大赛

老师我想对你说时光荏苒,老师你还好吗? 你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给... 全文

2015-12-23 17:37 来自版块 - 作文大赛

Elizabethm我获得了“发帖能手”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-23 17:08 来自勋章

Elizabethm我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-12 16:16 来自勋章

返回顶部