距离高考还有116天,离自己梦寐以求的那座城市,自己心心念念的那所大学依旧有不小的距离,一直都不是个踏实努力的乖孩子,可这最后的一百天,不能再逃避了既然有梦想就应该去拼搏。最喜欢的一句话送给自己,也送给你们‘越努力,越幸运。’ 这些天心情一直不是很好,很着急却又懈怠... 全文

2017-02-11 11:50 来自版块 - 作文大赛

chenxiaonanshen我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-22 22:04 来自勋章

chenxiaonanshen我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-21 08:41 来自勋章

2015-10-18 10:39 来自勋章

2015-08-17 18:22 来自勋章

2015-06-12 19:48 来自勋章

chenxiaonanshen我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-12 18:06 来自勋章

chenxiaonanshen我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-06 11:50 来自勋章

返回顶部