潜力!你在哪里?? 爆发吧!!小宇宙

2016-02-28 20:51 来自版块 - 杂谈

a761559我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-28 20:48 来自勋章

开学就不能天天来论坛啦@liweiyan123 @zhlsqbb @hellowhc @G0924 @wqsz35@yanshicong123@LIFANGFEI@zhaoxia100好好学习,天天向上,奋战高考100天!!!

2016-02-21 20:49 来自版块 - 杂谈

哈哈哈,高级会员啦

2016-02-17 20:50 来自版块 - 杂谈

因为易烊千玺和王源我不知选哪个好了,就不能单独用王源做头像了。。。@liweiyan123 @zhlsqbb

2016-02-17 19:24 来自版块 - 杂谈

单身万岁!!为自由喝彩!!

2016-02-14 22:32 来自版块 - 杂谈

a761559我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-14 17:53 来自勋章

你凭什么上北大 未名湖边的桃花儿开了,就在前几天。 我曾经无数次梦想过,花开的时候湖边折枝的人群里会有自己的身影。那个时候,我的心思和大家一样单纯而迫切,我的目光却是比你们更加迷茫和恍惚。那时我高三。 高一那年,我真的差点就把自己废成了一块锈铁。上课的时候睡觉聊天看... 全文

2016-02-12 22:09 来自版块 -  高考

我们都不是神的孩子 我不知道该用什么词语来形容那段成就我梦想的日子,语言总是会在某种程度上限制情感的表达,高三的生活同样夹杂着很多的味道,让每一个认真走过了的人无法在回首时说出其中的情感。每个人都有歇斯底里的本源  从初中开始,我的梦,就是复旦大学。高三了,我似乎感觉伸出... 全文

2016-02-11 21:20 来自版块 -  高考

a761559我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-06 21:12 来自勋章

@nx59wz好梦吧!!

2016-02-04 21:55 来自版块 - 杂谈

接上贴!!

2016-02-03 21:16 来自版块 - 杂谈

接上一个帖子!

2016-02-02 20:47 来自版块 - 杂谈

全世界最揪心的漫画:细思恐极!《Deep Dark Fears最深的恐惧》Deep Dark Fears 是艺术家Fran Krause的经典连载小漫画,讲述人内心最深的恐惧,这恐惧也许来源于小时候的幻想,或是长大后的焦虑。漫画格式为两格或四格不等,短小精湛。颜色及语言运用巧妙的... 全文

2016-02-02 20:43 来自版块 - 杂谈

a761559我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-02 18:02 来自勋章

我高一高二贪玩,但是到了高三醒悟,所以一直在努力,高三上半个学期有了很大进步,希望可以保持下去!!!

2016-01-23 20:49 来自版块 -  高考

《花开不败》----职烨 在这个热得要命的八月写下第一个字符的时候,我突然注意到窗外成片绽放着许多不知名的小花,红的,黄的,粉白的,澄蓝的,花花绿绿地漾在一起,满目漂亮的色彩。天啊,这些花是什么时候开放的呢?这样如火如荼的势头应该不会只有几天的时间吧。 我不知道这一年里... 全文

2016-01-16 21:09 来自版块 -  高考

a761559我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-09 21:16 来自勋章

返回顶部