QQ1234567891234我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-29 20:31 来自勋章

QQ1234567891234我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-16 22:27 来自勋章

QQ1234567891234我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-13 20:27 来自勋章

我们的根据地~ 477694834!!期待你的加入! 傲,强也。我们应该拥有松树的风格----生机勃勃,傲然屹立,傲视群雄 寒,冻也,我们应该欣赏梅花的姿态----超凡脱俗,艳而不妖,苍古清秀 傲寒,坚持奋斗也,我们要有最朴素的生活与最遥远的... 全文

2015-07-29 16:47 来自版块 - 20天大作战

QQ1234567891234我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-19 09:38 来自勋章

QQ1234567891234我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-05 22:22 来自勋章

1. 成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。 —— 佚名2. 成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。 —— 佚名3. 成功是一种态度! —— 皮尔4. 失败是成功之母。5. 只有千锤百炼,才能成为好钢。6. 成功是走向成功的快捷方式。7. 成功在... 全文

2015-02-25 09:12 来自版块 - 20天大作战

烟恋上了手指, 手指却把香烟给了嘴唇, 香烟亲吻着嘴唇, 内心却给了肺, 肺以为得到了香烟的真心, 却不知伤害了自己! 是手指的背叛成就了烟的多情, 还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心…… 人生如烟, 岁月无痕, 烟自多情, 却把自己烧的只剩下屁股。

2015-02-23 10:17 来自版块 - 20天大作战

未名湖边的桃花开了,我曾经无数次梦想过,花开时湖边折枝的人群里会有自己的身影。那个时候,我的心情和大家一样迫切,目光却比你们更加迷茫,那时我高三。 我高一那年,差点就把自己废成了一切锈铁。上课时睡觉、聊天、看漫画,跟后面的那些男生大呼小叫,把年轻的... 全文

2015-02-23 08:18 来自版块 - 20天大作战

过去不会重来,未来无法预知,命如洪水奔流,不遇岛屿和暗礁难以激起美丽的浪花。你的绚丽,需要风吹雨打的折磨;你的从容优雅,需要千辛万苦的点化;你别把人生想得太难。 走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但... 全文

2015-02-22 11:21 来自版块 - 20天大作战

不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。所以,... 全文

2015-02-21 22:23 来自版块 - 20天大作战

QQ1234567891234我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 08:19 来自勋章

QQ1234567891234我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-08 10:34 来自勋章

这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:*今日计划执行情况:特棒,今日收获与不足:不可以边吃东西边上课。会变胖,不可以老自拍啦。嗯嗯 * 明日计划:加油,努力

2015-02-05 10:08 来自版块 - 20天大作战

QQ1234567891234我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 10:02 来自勋章

我的投名状如下:* 黄鸡战队投名状:为梦想奋斗,我真的好开心啊!* 我的目标:今年级前十啊。。。。。。* 我的计划:1.每天开心啊。嘻嘻,呵呵,嗯嗯2认真听课3不抄作业 座右铭 真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦才是人生,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才... 全文

2015-02-04 09:05 来自版块 - 20天大作战

返回顶部