、我每天有高强度课程(每天14节),晚上近12点才能入睡,第二天有四五节课在睡觉,我真心觉得跟不上,这次考试没考好,信心大减,干什么事都觉得挺被动的。我也不想抄作业,可规定时间内根本没法完成,不copy交不了呀,高一就这样了,三年怎么熬得下来呀??

2015-11-14 10:30 来自版块 - 杂谈

为了附中,拼了!!

2015-03-29 12:53 来自版块 - 窗外事

距西北师大附中招生考试剩50天了,可是新课还没上完,心急如焚。啊啊啊啊啊啊啊,受不鸟了

2015-03-07 09:43 来自版块 - 窗外事

生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重;生活告诉我,幻想终究只是幻想,现实才是真正要面对的现实;生活告诉我,谎言只能求得一时的安定,随后将带来无数的烦恼;生活告诉我,你在乎的,别人不一定在乎;生活告诉我,这不仅仅是生活。

2015-02-25 13:37 来自版块 - 窗外事

一次又一次的失败虽然没有让我一蹶不振,但此刻的我已经没有了那往日的信心,驻足学霸中的我,渺小,无助,失败,落寞,真的很希望中考赶快过去,好让我沉重,不安的心灵能从悬挂的高空中得到些许放松。中考,让我稳过吧

2015-02-25 13:35 来自版块 -  中考

时间过得真快,不知不觉一个假期就过去了,本想着能在这个假期好好复习,下学期在学校成绩能突飞猛进,可现在说来却已经鞭长莫及.. 初中三年,我就在自我知足不知奋进中度过了三年,想一想真是可笑,却也又觉得很可惜。我想考一所好的高中,每天就只是这样想着,没有什么实际行动,到现在... 全文

2015-02-25 13:29 来自版块 - 窗外事

Life will get better when it goes bad to a certain extent.Because it can't get worse than this.We should fill our heart with sunshine.-... 全文

2015-02-25 12:56 来自版块 - 快乐英语角

荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口。最后,寿命和现实,决定谁先离开谁先走。

2015-02-25 12:49 来自版块 - 窗外事

每个近视眼的悲哀:脱掉眼镜世界就是个平面。30米开外雌雄同体,50米人畜不分。。。

2015-02-24 17:46 来自版块 - 窗外事

路是自己选择的,不论前方如何,生活在什么样的环境下,就迁就当时的际遇,做到最好。倘若多年后都未能得到更佳选择,滞步不前,大抵是自身能力有限,那么在有限范围内,愉快生活吧。

2015-02-24 17:46 来自版块 - 窗外事

没有你的陪伴,一切都失去了原有的轨迹,原有的模样...

2015-02-22 21:07 来自版块 - 窗外事

陪吃是最长情的告白 请吃是最最最最最长情的告白

2015-02-21 20:45 来自版块 - 窗外事

Sometimes,forgotten,is the best of liberation.And sometimes,silence,is the best say.有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,却是最好的诉说。

2015-02-21 20:43 来自版块 - 快乐英语角

高级的感情,最终形成精神和意识;低级的感情,只能沦为脾气和情绪。 —— 安妮宝贝《春宴

2015-02-21 19:46 来自版块 - 窗外事

穷怎么了?穷就应该被嘲笑吗?抬头,挺胸,让大家看看,你不仅穷,而且还丑。[图片]

2015-02-21 17:18 来自版块 - 杂谈

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧 。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青 。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪 。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力 。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去 。—— 刘同 《 你的孤独,虽败犹荣 》

2015-02-21 17:15 来自版块 - 以文会友

If you don't make the time to work on creating the life you want, you're eventually going to be forced to spend a lot of time deal... 全文

2015-02-21 17:14 来自版块 - 快乐英语角

哪怕你周围的世界再复杂,也要保护好内心的善良和温暖。

2015-02-21 17:13 来自版块 - 以文会友

[图片]留不住的东西 ,不如用力扔的远一点。

2015-02-21 17:11 来自版块 - 以文会友

你好,小盆友,老夫看你骨骼精奇,天资聪明,是万中无一的奇才,将来必成大器!!这样吧,老夫头像下面有“关注”二字,你把它点亮,我们一起联手征服宇宙好吗?[图片]

2015-02-21 17:08 来自版块 - 杂谈

返回顶部