不要再抑郁下去了孩子,你要像个神经病一样活泼开朗!

2015-02-21 17:05 来自版块 - 窗外事

精致的不是你下垂的眼,是你固执而不肯长大的心。

2015-02-21 17:04 来自版块 - 窗外事

单身久了,觉得一个人的状态挺好的,想看书了就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。“不介意孤独,比爱你舒服”。

2015-02-21 17:01 来自版块 - 窗外事

我很庆幸 出生于现在这样一个家庭 即使不是官二代富二代 但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活 可能我还用不起最新的电子产品 买不起所谓的奢侈品 但也有足够的钱让我可以出去玩玩 比起有些花着父母的钱却看不起别人的人 我宁愿自己努力改变生活

2015-02-21 17:00 来自版块 - 窗外事

[图片] 青春的痛感,在于它的茫然无措,会矫情地放大微不足道的伤口反复拉扯。其实没有必要。我欣赏你带着伤义无反顾向前奔跑,不赞成你呆在原地惶恐犹豫裹足不前。虚心接受失败,也骄傲肯定自我,年轻,没什么输不起。  身高这种东西大家都一米多有什么好问的。时间在变,人也在变。有... 全文

2015-02-19 11:07 来自版块 - 窗外事

...给周扬 ; 我们不是都一样么,都喜欢一个人,都不被那个人喜欢.更让我觉得狗血的是,我喜欢的是你....

2015-02-19 10:57 来自版块 - 窗外事

你是谁朝思暮想的笔尖少年、在绝城的荒途里辗转成歌。

2015-02-16 09:43 来自版块 - 以文会友

每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。

2015-02-11 11:42 来自版块 - 以文会友

课上老师问小明,面对江山和美人,你选……?小明:江山。老师:为什么?小明:有了江山,就一定会有美人。但是有了美人,美人会跟有江山的人跑了。。。。小伙子,你很有思想。。。「原谅我笑点低~oh ye!!」

2015-02-11 11:41 来自版块 - 杂谈

友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。 不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前

2015-02-11 11:40 来自版块 - 以文会友

成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

2015-02-11 11:39 来自版块 - 以文会友

[图片][图片][图片][图片](c为任意常数)2.[图片]3.[图片]4.[图片]5.[图片]6.[图片]7.[图片]8.[图片]9.[图片]10.[图片]11.[图片]12.[图片]

2015-02-09 19:55 来自版块 - 我为数学狂

zd1390087659我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 09:40 来自勋章

[附件][附件][附件] 你对理发怎么看(尤其是男生)??

2015-02-09 09:40 来自版块 - 杂谈

没有做不了的梦,只有太早醒的人

2015-02-09 09:30 来自版块 - 以文会友

zd1390087659我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 09:29 来自勋章

可惜没如果作词:林夕作曲:林俊杰演唱:林俊杰 假如把犯得起的错能错的都错过应该还来得及去悔过假如没把一切说破那一场小风波将一笑带过在感情面前讲什么自我要得过且过 才好过全都怪我不该沉默时沉默该勇敢时软弱如果不是我误会自己洒脱让我们难过可当初的你和现在的我假如重来过倘若那天把该说的... 全文

2015-02-08 20:13 来自版块 - 杂谈

我们为错误辩护的时候,用的力气比我们捍卫正确时还强大。——纪伯伦

2015-02-08 20:11 来自版块 - 以文会友

我可以不闻不问 不见也不贱 但想念和难过怎么隐藏 我讨厌有时候明明听到了一些让自己心痛到死的话 还得装作若无其事

2015-02-08 19:01 来自版块 - 以文会友

返回顶部