你家有萌宠吗??

2015-02-06 09:30 来自版块 - 窗外事

你的父母仍在为你打拼,这就是你今天坚强的理由

2015-02-06 09:27 来自版块 - 杂谈

降雪(量) snowfall;小雪 spit;大雪 heavy snow;暴风雪 blizzard/snowstorm;雨夹雪 sleet;雪花 snowflake;积雪 snow cover;雪水 snow-broth;融雪 snowmelt;雪人 snowman;雪球 sno... 全文

2015-02-05 22:59 来自版块 - 快乐英语角

zd1390087659我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 22:58 来自勋章

我也有过爱人 我也秀过恩爱 我也吃过闷醋 我也曾经幸福 我也以为会久。。。感情受挫折、失恋不可怕,

2015-02-05 22:58 来自版块 - 以文会友

人的一生,从某种意义上说,就是一场自己对自己的战争。每一个人的身上,都依附着两个自己:好的自己和坏的自己。我们就去让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败计较,让快乐打败忧郁……战胜对手并不难,能战胜自己才伟大

2015-02-05 22:56 来自版块 - 以文会友

一个人最好的品质是善良。但越善良,就容易被人伤害越深。这不是善良错了,而是我们缺乏了保护自己的技能。有时候,善良过头会被当作懦弱,谦让过度会变成软弱。懂得拒绝,心里才会不纠结。

2015-02-05 22:55 来自版块 - 以文会友

我们都很擅长口是心非 又都很希望对方能有所察觉

2015-02-05 22:54 来自版块 - 以文会友

电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯

2015-02-05 22:52 来自版块 - 以文会友

风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,所以你不懂我的选择,也可以不懂我的难过,不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要诉说。

2015-02-05 22:51 来自版块 - 以文会友

“跟他吵架 他摔门就走 趴凉台窗口问他什么时候回来 他说再回来就是你孙子 哥再也不回去了 听他这么说我就把门锁死了 两个小时以后 他手里提着两盒蛋挞一杯热果汁在门外敲门喊着奶奶开门”我羡慕这样的爱情。

2015-02-05 22:50 来自版块 - 窗外事

别想太多了,他不回你信息可能仅仅是因为要去拿电话的时候不小心滑倒了然后脑袋撞在桌角上流血太多头脑晕眩站起来的时候一不留神倒在一边打翻了花瓶玻璃碎一地摔上去划破了脸戳瞎了眼睛撕破了嘴角而且下巴粉碎性骨折

2015-02-05 22:50 来自版块 - 窗外事

I would like now to seriously indifferent r oom of wonderful.我只想现在过得精彩,无所 谓好坏

2015-02-05 22:49 来自版块 - 快乐英语角

父母最大的感伤,莫过于看着家里孩子的生活迹象一点点消失,阳台上不再晾着他的衣服,饭桌上少了一副碗筷,听见有人在身后喊爸妈猛然回头却只是茫然张望,总有一天他们会老去,他们不再理解你所学的东西,所以,对他们多一点耐心,就像小时候他们对我们那样。

2015-02-05 22:48 来自版块 - 窗外事

爱上一个人就是感觉害怕,怕得到他,怕失去他。真正的爱情,两个人在一起是轻松快乐,没有压力的。你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道;我是你的,谁都领不走,我就是这么死心眼。相信自己,总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

2015-02-05 22:46 来自版块 - 以文会友

我相信,会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,我一直在努力

2015-02-05 22:45 来自版块 - 以文会友

小学时放寒假出去玩,妈妈说:“小孩子自己出去多危险,在家呆着!”初中时妈妈说:“还有那么多作业,玩什么玩?”高中时妈妈说:“马上高考了,你还敢出去玩!终于,我们上了大学,妈妈说:“怎么不出去玩呢?”我说:“找谁玩呢……”其实,我们错过的不是时间,是感觉……

2015-02-05 22:44 来自版块 - 以文会友

任何感情问题都不要冷处理 无论是和家人还是恋人 你有疑惑的时候就要去询问 你有错误的时候就要去承认 你想他就要告诉他 很多事情忍着忍着就变得模糊了 明明不是误会也变成了误会 别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解 它只会在日积月累中爆发 给你一个承受不了的结果

2015-02-05 22:43 来自版块 - 窗外事

你觉得相貌美丑无所谓 是因为你已经有了一张好看的脸 你觉得有没有钱无所谓 是因为你家庭富裕 你觉得胖瘦无所谓 是因为你身材很好 你觉得家人关系好不好无所谓 是因为你有和睦的家庭 你觉得年级倒数无所谓 是因为你学习不差 人不就是这样吗 你所不在乎的 都是你已经拥有的

2015-02-05 21:50 来自版块 - 以文会友

《安静在流年》         生活的路上需要坚韧和坚持,不在于前方多么遥远,而在于对生活的善待,目光所及,心念所想,有时候的确需要咬紧牙关,去支撑内心的坚强,前方也就不再遥遥无期。    

2015-02-05 21:47 来自版块 - 以文会友

返回顶部