大家好!~欢迎来到shikailin2001(哆啦酱233)的空间~也欢迎您关注我,在这里你可以看到我的个人信息,也可以看到我发的好帖,希望你常来看看哦~Never say die!~
hi,大家好!大家是不是都很流行玩全民k歌?反正在我们班超级流行~我设了一个专辑叫【随意毁歌】整合了我这些天的所有歌曲,但是我发现如何唱歌更好听?如何唱歌分数高?是很多人的话题,我今天就来讲讲我的一些心得~【前方高能,请您注意】心态:一定要用心去唱,用真心去唱,大家可能还不太... 全文

2016-08-15 15:21 来自版块 - 窗外事

shikailin2001我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【状元秘笈】认真修炼此秘笈,你终成学霸!

2016-07-07 21:19 来自喜欢

shikailin2001我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-07 18:11 来自勋章

shikailin2001我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shikailin2001我获得了“社区居民”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shikailin2001我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shikailin2001我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2016中考想打个“翻身仗” 听状元们咋说

2016-07-04 19:18 来自喜欢

【简单战队】Never say die!~

2016-02-24 13:44 来自版块 - 20天大作战

【简单·英语角周刊】I will always be with you.新·强·赞·美3月11日 全新出发,敬请期待[视频]♫♪BGM——缠绵悦耳♪♫[音乐]大家好!《简单·英语角周刊》回来了,之前出过的(淘子简单专栏)并不是很好,所以这次我们重新构思和设计,只为... 全文

2016-02-24 12:22 来自版块 - 快乐英语角

shikailin2001我获得了“简单斑竹”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-19 15:19 来自勋章

您现在所看到的就是用手机发的帖,恩这是第一次。感觉是异常的兴奋但是手机版首先你得先找到网页其次登陆、选择板块但是因为版面与手机不符所以按钮都极其小,到了发帖的页面编辑的选项栏居然不见了,只能打字了很多人也看出来了我没用任何特效(表情‘颜色)如果你的输入法有表情字符也是可以给文章加... 全文

2015-12-14 22:28 来自版块 - 窗外事

世界在你耳边!~~~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~ [视频] 小编寄语:小编希望大家多看书、多听广播(李华老师建议同学们听本帖广播),如果要看电视建议大家看新闻频道,希望大家... 全文

2015-12-13 20:54 来自版块 - 窗外事

祝我\助我生物&地理:中考必胜!! 中考满分!! 为考上台湾大学奋斗!!为我的台北梦奋斗!! [图片] [图片]快赞我!~

2015-12-11 10:35 来自版块 -  中考

为了去台北,为了考台湾大学,我要从今天开始奋斗!~生物&地理必胜~~~!!!生物 & 地理 必胜!!! 中考加油!!! [图片] [图片]快赞我!~

2015-12-11 10:31 来自版块 -  中考

她总能给大家在课堂上收录一些小视频,举一些生活中的实时事和小例子,最主要的还是很多时候会亲手做实验给我们看,有时还让我们动手操作,在幽默风趣的讲话和新奇有趣的实验中欢快的学习,真的是简单学习啊~猛戳链接了解名师闫芳 》》http://www.jd100.com/teacher/a... 全文

2015-12-11 09:54 来自版块 - 初一

老师讲的太棒了!软件的设计,也模拟了授课时的真实场景。我在外面补习的时候,一节课要分成两半讲,而且学习方法没有保障,学习效率也很低、学习效果当然没有那么好了。而且听课时还能做一些整理错题本、截图等一些线下课做不到的,而且图像也很清晰,感觉就像坐在第一排~每位老师讲的都很生动幽默~

2015-12-11 09:46 来自版块 - 初一

还记得那是今年年初,外面寒气阴凉。在放假前,学校给发了一张简单学习网的听课卡~我当时觉得不错,可一直没用。在之前我对网校没有概念,也不知道有网校,甚至还以为网上那些打广告的是一些地方的补习班在网上宣传。但是后来我市希望同学们不要上外面补习,特在网站上建立了视频课。... 全文

2015-12-11 09:36 来自版块 - 初一

您好,我在编辑帖子时总是不能插入表格,而且也不能把文字转换成超链接,怎么办为什么简单课堂的截图功能只能储存到固定位置而且还要有那么多数字作为文件夹的名字,好麻烦,求截图功能能把位置移到桌面~ [图片] [图片]快赞我!~

2015-12-11 09:12 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

我要帮孙玲玲名师上头条! [图片] ※ 我最喜欢她讲的:历史课,因为每一个小故事都会让我很痴迷~ ※ 我觉得他/她的style是: 名师方法1.史料解读(提取信息、归纳概括)专项训练; 2.答题方法(确定层次、补充史实、说明问题); 3."点—线... 全文

2015-12-11 00:37 来自版块 - 窗外事

返回顶部