zsg129zsg我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-25 21:21 来自勋章

zsg129zsg我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!长篇鬼故事~~吓死人不偿命 (表示已傻)

2016-07-02 12:22 来自喜欢

zsg129zsg我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-21 11:14 来自勋章

zsg129zsg我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-10 16:20 来自勋章

zsg129zsg我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-06 11:08 来自勋章

在爱中,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。寻找和等待的一方都需要同样的耐心和默契,这坚定毕竟太难得,有谁会用十年的耐心去等待一个人,有谁在十年之后回头,还能看见等在身后的那个人?我们最常看见的结果是:终于--明白要寻找的那个人是谁时,灯火阑珊处,已经空无一人。

2015-10-02 20:29 来自版块 - 作文大赛

吟王勃 隔着时空, 品读他的文, 《滕王阁序》惊世之作, 让世人惊瞻、千古传诵 , “初唐四杰之首”岂是空口无凭。 震撼于王勃的才气, 心随着笔触而荡漾。 想象着旅途的劳顿暂时搁浅, 游子王勃,站在人生的风景点上。 诗友聚会,定格古郡南昌, 透明美酒,斟满大杯小斛, 才子王勃,... 全文

2015-10-02 20:12 来自版块 - 作文大赛

学会变通 通向成功的路,不可能都是平坦的,当在前进时遇到阻碍,就需要我们学会变通,克服困难。 当我们遇到阻碍、困难时,总会想用一种旧的方式尝试克服困难,但我们却没有发现这种旧方法已经不再适用,这时候,我们就要学会变通,改变自己原来的方法,克服苦难,走向成功。 学会变通,可以让... 全文

2015-09-20 17:28 来自版块 - 作文大赛

站直了做人 人,活着,就要堂堂正正,就要站直了做人。站直了做人,其实就是坚强的生活态度,面对困境和磨难勇敢坚持下来的生活态度。 屈原,站直了做人,为了坚守高尚的节操,使自己不受世俗的污浊,一句“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。”道出世道昏暗,孤人无奈。既然不能挽回天下局势,也... 全文

2015-09-03 21:02 来自版块 - 作文大赛

zsg129zsg我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-01 11:42 来自勋章

返回顶部