对于网恋,说说自己的态度,选一下

2015-07-05 21:13 来自版块 - 杂谈

小每在论坛里好长时间了,有很多好朋友,但因为时间缘故很多人都不回来了,在这里我想交一个仗义的好闺蜜,有木有啊必定坦诚相待我不会说什么甜言蜜语,但我会珍惜每一个朋友,付出全部对待朋友

2015-06-22 10:31 来自版块 - 杂谈

jk9m86我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-01 14:03 来自勋章

我的闺蜜和兄弟,祝福你们了,在一起啊,都要给我好好的,俩人不许闹矛盾,小凡不许欺负我家然然。嗯,做朋友的只希望你们过得好,99不88.。@wfranran2014719 @decadez

2015-04-29 22:58 来自版块 - 窗外事

嗯,我是全国校服最脏的人,哈哈

2015-04-26 10:31 来自版块 - 杂谈

今天和大雪雪、欣子一起玩,雪她男友也在,哈哈,在我和欣子的要求下,雪雪那么保守的良家妇女竟然拥抱了,哈哈哈哈哈,大家都是见证人,有把柄了!!!!

2015-04-11 17:33 来自版块 - 窗外事

人即使交往再多,好友再多,也不可能成为所有人的朋友,因为人心隔肚皮,你不是别人的蛔虫,有些人口口声声说一世唯一,最后却离开的最早。别热脸贴冷屁股,对身边的真心的朋友好吧,因为你只有他们,他们会包容你的缺点,伴着你,即使你从不完美。不管你遇到多少人,总会有人一直伴着你,哪怕被你误会... 全文

2015-04-05 21:45 来自版块 - 窗外事

最近学校发生了太多有趣的事了,我们学校是寄宿学校,也可以不住校。那天晚上王同学去上铺串门,因为体积庞大,加上床也不牢固,结果床被塌了。第二天学校就检查床牢不牢固,注释:王同学身高快190了,而且巨胖。哈哈哈

2015-03-15 15:55 来自版块 - 杂谈

jk9m86我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-08 17:59 来自勋章

jk9m86我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-08 17:59 来自勋章

大家会空间设密码?会对所有人开放自己的秘密吗?

2015-03-08 17:59 来自版块 - 窗外事

jk9m86我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-04 19:14 来自勋章

jk9m86我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-04 19:14 来自勋章

白云下面马儿跑,内蒙古大草原美哒哒~好想骑着马儿,在内蒙草原上流浪,放松心情,望眼草原,那是多么美啊!!!!!!!!!!!喜欢点个赞

2015-02-28 19:13 来自版块 - 窗外事

大家最喜欢的偶像是谁呢???那个我好奇,调查一下

2015-02-28 18:23 来自版块 - 窗外事

他叫季霄,他是我的好哥哥,他是一个痴情的人,他是一个大学霸!!!他教会我好多谢谢有这个哥哥,小妹好幸福。哥哥,你要走了,不能说点别的,只能发个帖子了。哥你语文不好,要把字练好,写出一笔好字,小妹语文特别好,再买一本五三,这本书特别管用。妹妹为你加油@woxihuanni0123

2015-02-28 09:25 来自版块 - 窗外事

.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧? 2.我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。 3.你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没闭眼的畜生 4.这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。 5.你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次? 6.真想立马把我37... 全文

2015-02-28 08:27 来自版块 - 窗外事

在论坛好长时间了,开学的脚步近了。不知不觉我也要告别论坛了,论坛是一个带给我快乐的地方,在论坛上可以和朋友无拘无束的疯在一起,不确定我会和你们走多远,但每一步我都很用心很用心。我最讨厌骂我朋友的人,在我眼里是我朋友就要好好珍惜,谢谢论坛那群逗比陪我玩,有你们小每足够了。小每喜欢那... 全文

2015-02-28 07:59 来自版块 - 窗外事

别忘了我,我叫小每,换了个新头像,求眼熟

2015-02-27 08:49 来自版块 - 窗外事

返回顶部