明天,又是元气满满的一天各位,晚安愿你的睡梦中拥有满天璀璨的星斗,安啦,好梦

2018-08-01 23:42 来自版块 -  高考

明天就要开学了这也就意味着,从明天开始,我就正式成为一名高三的“老人”了距离高考还有300多天,距离梦想还有300多天,距离有没有可能成为高四的学生也还有300多天。。。。。。其实,一直以来,只欠自己一个努力的模样300多天的时间,乾坤未定,你我都是黑马300多天的时间,努力... 全文

2018-07-31 17:19 来自版块 -  高考

小学生A的作文:‘我长大后,要去抢银行,然后把钱都分给穷苦的人’老师评语;‘嗯,这个理想不错,不过,分钱的时候,千万不要忘了老师啊。还有,你一定要小心你的同桌,因为他的理想是当一名警察。’看完之后是不是感觉心情有了提升,胃口也增大了呢?

2018-07-18 10:55 来自版块 - 杂谈

高三了,暑假很短,本想着这个暑假来个华丽的逆袭,But心有余而力不足。。。。。。偏偏在这个时候被一群叫游戏的小妖精们缠住了,怎么破?各位有什么高见,还请不吝赐教

2018-07-18 10:46 来自版块 -  高考

sijitonghua我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-23 05:13 来自勋章

sijitonghua我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-23 05:11 来自勋章

sijitonghua我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-23 05:11 来自勋章

sijitonghua我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-02 20:41 来自勋章

玻利维亚目的地速写 玻利维亚,全称为多民族玻利维亚国(Estado Plurinacional de Bolivia),位于南美洲中部,东北与巴西交界,东南毗邻巴拉圭,南邻阿根廷,西南邻智利,西接秘鲁。国土面积109.85万平方公里,人口1039万。官方语言为西班牙语,主要民族语... 全文

2018-05-30 23:48 来自版块 - 人文社会

sijitonghua我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-18 16:57 来自勋章

当当当,马上就要迎来一大批的事情,什么万圣节,什么双十一,当然最重要的是期中考试就要来啦!!!!你准备好了吗?下面就让我来帮你分析一下理想中的期中考试和现实中的期中考试有何不同吧。。。 [表格] 看完是不是感觉:理想是美好的,现实是残酷的这样的场景有木有似曾相识呀那么... 全文

2016-10-29 10:41 来自版块 - 杂谈

开学将近一个星期了,可是我感觉学的东西好难啊。。。到底该怎么办呢,现在我懂得了,自己选择的路,跪着也要走下去。。。

2016-09-24 14:48 来自版块 - 窗外事

sijitonghua我获得了“师恩难忘”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-24 08:22 来自勋章

sijitonghua我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-24 08:21 来自勋章

9月10日,教师节,祝所有的老师: “教师节快乐!" 说起教师节,大家一定会想到你们从小到大在学校的老师吧。那么,你们还记得,你们的第一任老师是谁吗?没错,就是你们的老爸老妈呀!虽然随着年龄的增长,也许你的父母的文化程度... 全文

2016-09-10 09:08 来自版块 - 窗外事

面临着开学倒计时,暑假童鞋就这样离开我们了,你们有什么要对暑假同学说的吗?快来谈谈吧。

2016-08-29 14:51 来自版块 - 窗外事

sijitonghua我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-15 07:08 来自勋章

好无聊啊,明天就要正式好好的听课了,唉。。。

2016-08-14 17:40 来自版块 - 杂谈

咳咳,其实我想说,我是暖宝宝的,可是“宝宝”这个称呼,对于本姑娘来说,太受不了了,配不上本姑娘的霸气风格,嘻嘻。所以我就成了暖水袋了,顾名思义,既然是暖水袋,那大家有什么不开心的事儿,或者有什么特开心的事儿都可以来本帖和“暖水袋”说哈!溪溪牌“暖水袋”随时欢迎啊!也... 全文

2016-08-12 16:31 来自版块 - 杂谈

是不是被题目骗进来了,哈哈 今天一天都是阴雨天啊。。。大家,下午好

2016-08-12 16:00 来自版块 - 杂谈

返回顶部