好久好久没发贴了,莫名想刷刷存在感,哈哈哈 国庆放假快乐,再过一个月就要选考了,祝自己马到成功也祝各位不认识的朋友们学习进步 还是有点点感叹啊,好快的生活

2017-10-01 17:32 来自版块 - 杂谈

sj2015cjx我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 22:15 来自勋章

sj2015cjx我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-10 22:15 来自勋章

sj2015cjx我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-05 19:46 来自勋章

sj2015cjx我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sj2015cjx我获得了“社区居民”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

sj2015cjx我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-14 22:32 来自勋章

sj2015cjx我获得了“师恩难忘”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-14 22:32 来自勋章

sj2015cjx我获得了“发帖能手”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-27 20:48 来自勋章

我好懒,好真的懒,懒得不认识自己[图片]

2016-08-27 20:48 来自版块 - 杂谈

sj2015cjx我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-27 20:44 来自勋章

sj2015cjx我获得了“最爱沙发”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-19 11:23 来自勋章

很荣幸担任这次暑假8月课程体验官,也是第一次. 首先微光对这样的活动表示大力支持 体验课程:2016-2017年度高一地理同步提高下学期课程(湘教... 全文

2016-08-12 21:41 来自版块 - 人文社会

sj2015cjx我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-04 18:53 来自勋章

今天出去实践..........太阳好那个大,好那个热啊 看五水共治,叽里呱啦没听懂,,,,,,,,,,,,,,,,,, 就在太阳底下绕圈子东看西看,然后互相偷拍...... [此处内容回复后可见] 全文

2016-07-29 17:51 来自版块 - 杂谈

今天好多新帖, 然而一个沙发都抢不到 ~~~~~

2016-07-28 11:59 来自版块 - 杂谈

The grazing of the levers that god uses to move the world. 上帝撬动世界的杠杆留下的痕迹Our wounds run deep. 我们伤痕累累.He restores hope where it was lost. ... 全文

2016-07-28 11:14 来自版块 - 快乐英语角

如何判断气候类型:判断气候类型的主要依据是气温和降水。气温要从下列方面入手:①全年各月平均气温值;②最热月、最冷月的月份;③最热月均温和最冷月均温。降水要从下列方面入手:①全年降水量;②降水的季节变化,即属于年雨型、夏雨型还是冬雨型。 运用比较法,找出几种容易混淆... 全文

2016-07-25 18:15 来自版块 - 人文社会

唉今天终于鼓足了勇气表白,可是怂怂的我还是被拒绝了,,,,,, 一天了,该解释了~ 你们懂的

2016-07-25 09:49 来自版块 - 杂谈

sj2015cjx我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-21 19:28 来自勋章

返回顶部