明天就要出中考成绩了,赶紧来祈祷一下[图片]

2017-07-13 10:45 来自版块 - 杂谈

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-16 21:38 来自勋章

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-02 19:22 来自勋章

2017-05-29 19:30 来自勋章

看着作业不想写啊,容我先哭会,不会的题不想做我还有救吗

2017-05-01 18:29 来自版块 - 杂谈

duding2015我获得了“35天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-01 10:07 来自勋章

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-23 12:05 来自勋章

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-08 22:11 来自勋章

duding2015我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-02 12:18 来自勋章

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-28 20:54 来自勋章

duding2015我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-17 10:32 来自勋章

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-17 10:31 来自勋章

duding2015我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-16 18:17 来自勋章

确定这不是对称画的吗

2017-01-22 11:42 来自版块 - 我为数学狂

有那么一个五位数,真的是特别完美。五位数的各位数字都不相同(且都不是0)。从组成该五位数的五个数字中任意挑出三个可以构成一些不同的三位数(考虑顺序);把所有这样的三位数都加起来刚好等于这个五位数。问符合上述要求的五位数有几个,分别是多少?[此处内容回复后可见] [此处内容回复后可见] 全文

2017-01-11 13:00 来自版块 - 我为数学狂

[图片] 如上图,有一个4×4的魔方阵。魔方阵的横向、斜向、竖向各列数字之和均相同。请问:?代表的数字是什么?[此处内容回复后可见] 全文

2017-01-11 12:53 来自版块 - 我为数学狂

[图片] 任何困难都不能阻拦老师上课的意志即使是黑板塌了[图片] [图片]请问您画的这些是地球上的动物吗[图片] 说实话很想见见这位怒刷存在感的徐老师 [图片] 高中物理大叔上课,同学抱怨太难了他忽然停下一脸严肃的说“嘘!晃一下你们的小脑袋”全班莫名其妙的照做了,他魔性地一笑“... 全文

2016-12-23 20:45 来自版块 - 杂谈

为什么会有禁止发言

2016-11-25 18:56 来自版块 - 杂谈

duding2015我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-28 13:16 来自勋章

返回顶部