“如果今天不走快点,那么明天可能就要用跑的了,后天也许就要看不清前进的方向了。” 没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个世界都会来帮忙。 愿你在荆棘丛生的路上不孤独,愿你穷途末路时也能绝处逢生。 ------- 步寐
2017年高考试卷解析直播峰会 简单学习网特邀高考命题研究专家,在6月7、8、9三天第1时间深度解读高考试卷,分析高考命题规律,预测2018年高考趋势,指导高一高二学员备考方向和策略,还有名师现场答疑,面对面解答备考疑惑!赶快预约高考直播吧!提个建议:老师不如先把讲义上传到论坛,... 全文

2017-06-06 13:55 来自版块 - 水吧

为了更好地进行高考作文复习,楼主特地整理了2017年高考作文真题预测专题,有材料、有提示,还有优秀作文展示。一起来积累吧!(未完待续...)[图片]2017年高考作文题预测:人情契约 相辅相成2017年高考作文真题预测:基本的道德哪儿去了2017高考作文真题预测:放下手机 让亲情... 全文

2017-05-01 13:41 来自版块 - 以文会友

今天是高考倒计时100天也是百日誓师大会的日子不同往常 学校没有举行隆重的仪式而是在班级里开了班会 让每个人说说梦想这才发现高中三年过得恍如昨日仅剩100天了 我能做的事情 想做的事情 还没做的事情还有太多太多 但是无能为力的成绩和无可奈何的题目同样很多但是 并不是无法回天逆转这... 全文

2017-02-27 17:48 来自版块 -  高考

a22232419750153我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 15:56 来自勋章

a22232419750153我获得了“28天勇士[秋]”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有26个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“42天勇士[秋]”勋章。现在有24个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 15:55 来自勋章

a22232419750153我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有23个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 15:55 来自勋章

a22232419750153我获得了“新人进步”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 15:54 来自勋章

再过一天就是除夕了,在这里提前祝大家春节快乐,对于2017年,在这里给大家送上一份新年另类年货。记得收好! 美好的一年已经来临了 然而新的一年 需要透支的 不是钱包,不是运气 而是学生党的尴尬![图片]“期末考的多少分啊?成绩如何?” “……” “年级第几名啊?” “……” “听... 全文

2017-01-26 15:04 来自版块 - 学生交流

a22232419750153我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-31 16:16 来自勋章

a22232419750153我获得了“新人进步”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-12-31 16:16 来自勋章

高中的宝宝都知道化学高考有一道是选做题,在选修三or选修五之间任选其一,来发表下泥萌的建议吧想听听你们怎么看~

2016-12-23 22:02 来自版块 - 理视天下

a22232419750153我获得了“新人进步”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-30 17:04 来自勋章

生物中的实验题,什么物质加什么物质,在怎样的情况下,会发生什么样的变化?你都弄懂了吗?今天楼主给大家带来了实验总结,速来围观[图片],看哪一种实验还是让你晕乎乎的~[图片]高考生物实验总结实验一 观察DNA和RNA在细胞中的分布 实验原理:DNA 绿色,RNA 红色 分... 全文

2016-10-02 12:52 来自版块 - 理视天下

a22232419750153我获得了“金点子”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-27 21:44 来自勋章

a22232419750153我获得了“最佳队长”勋章。现在有29个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-24 11:41 来自勋章

a22232419750153我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有28个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-13 12:48 来自勋章

a22232419750153我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有27个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-13 12:48 来自勋章

返回顶部