“如果今天不走快点,那么明天可能就要用跑的了,后天也许就要看不清前进的方向了。” 没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个世界都会来帮忙。 愿你在荆棘丛生的路上不孤独,愿你穷途末路时也能绝处逢生。 ------- 步寐
a22232419750153我获得了“7天勇士[春]”勋章。现在有22个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 17:56 来自勋章

a22232419750153我获得了“35天勇士[春]”勋章。现在有21个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 17:56 来自勋章

a22232419750153我获得了“14天勇士[春]”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 17:55 来自勋章

a22232419750153我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“社区居民”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“雅典娜战队”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-19 19:33 来自勋章

a22232419750153我获得了“原创达人”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-09 18:03 来自勋章

a22232419750153我获得了“原创达人”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-05 18:04 来自勋章

【句句话入骨】 1、不努力的男人只有两种结果,抽不完的低档烟和干不完的体力活;不努力的女人只有两种结果,穿不完的地摊货和逛不完的菜市场!(学会奋斗) 2、不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的,有一万元的人想干两万元的事,有10万元的人想干20万... 全文

2016-04-05 18:04 来自版块 - 窗外事

大学校园没有车水马龙的喧嚣,只有阳光透过树叶点点斑斑洒在小路上的安静,到处飘荡着花草的迷人香味,让人神往。现在让我们一起看看全国最美高校TOP10都是哪几所吧。武大樱花闻名全国,有人说在武大看樱花,在樱花树下读美学是人生的绝美享受。厦门大学外临白城海滩,内... 全文

2016-03-20 10:52 来自版块 - 窗外事

a22232419750153我获得了“新人进步”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-17 18:02 来自勋章

来看看那些痛苦和困难都有什么价值,我们又为什么而努力~不定期更新,记得关注哦~来和楼楼一起励志~点喜欢~

2016-03-11 19:05 来自版块 - 窗外事

你要知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。[图片]所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。1、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。2、任何的限制,... 全文

2016-03-09 18:25 来自版块 - 窗外事

a22232419750153我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-03 18:00 来自勋章

a22232419750153我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-02 19:29 来自勋章

a22232419750153我获得了“21天勇士[寒]”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“14天勇士[寒]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

a22232419750153我获得了“7天勇士[寒]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部