小小怪下士

访问量457
嘿嘿嘿~I am come back 原来从前的我如此沙雕
我不太懂你们的悲伤,我试图告诉每一个人 人间很值得对啊人间很值得但我看见了什么真相被苍白的掩饰他们在渲染,他们在堵住悠悠众口,他们说啊,世界太平对啊 世界太平我何尝不是其中一员,我恨自己 每一篇作文都极力夸耀,人间多值得啊,四海升平庸俗,为了苟且活着我敬嵇康,广陵一散... 全文

02-07 21:42 来自版块 - 杂谈

(转)各种笑话少女心以及神回复评论区持续更新中快捷入口~(方便看句子哦,累死我了QAQ)[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

02-04 20:47 来自版块 - 窗外事

几年没来论坛玩了,我的趣闻系列还没有完成,嘿嘿嘿 来填坑玩玩~(内心os,大坑啊)创意城市系列送给大家喽(不定期更新,建议使用只看楼主模式)[图片]城市网络"授予"创意城市"的七大主题荣誉称号(文学之都、音乐之都、电影之都、设计之都、民间艺... 全文

02-02 17:37 来自版块 - 窗外事

欧洲中部时间2016年8月24日晚,欧洲南方天文台召开了新闻发布会,宣布在与地球最近的恒星比邻星周围发现一颗位于宜居带内的行星!欧洲南方天文台将其命名为比邻星b,它的质量为地球的1.3倍,距离比邻星700万公里(0.047个天文单位)公转周期为11.2天。该行星位于比邻星的宜居带... 全文

2016-08-30 14:11 来自版块 - 窗外事

今天没有时间发高质量的帖。。。。今天的经历,,,心累啊特发此贴。。。。σ(´┰`=)

2016-08-25 17:30 来自版块 - 杂谈

首先,先给大家纠正一下,世界十大禁曲中实际上只有三首是世界级的禁区,其他的七首则是由网友选出的,世界大三禁曲分别是:《忏魂曲》、《第13双眼睛》、《黑色星期天》。而剩下的七首则分别是:《妹妹背着洋娃娃》、《嫁衣》、《他不知道》、《自杀没有痛》、《天使的房间》、《a faker 跳... 全文

2016-08-24 13:16 来自版块 - 窗外事

失去过许多朋友,因为我不善言谈,许久没联系他们,于是他们渐渐有了新朋友,从此再无交集 。请不要觉得我冷漠孤傲,不要觉得我喜新厌旧 ,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套,却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命里的一道光线,如果有一天我们变陌生了,就让我们重新认识【小提示:设置为... 全文

2016-08-23 14:00 来自版块 - 以文会友

普罗旺斯(Provence),全称普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸(Provence-Alpes-Côte d'Azur),原为罗马帝国的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤,是从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地带。中间有大河隆河(Rhone)流过。从阿... 全文

2016-08-22 14:12 来自版块 - 杂谈

视觉错误是一种特殊的审美现象。其实并非如词语说的是一种错误,而是因外在物体在人的接受系统中产生了一定程度接收差异的特殊现象。

2016-08-21 14:32 来自版块 - 杂谈

老师说:快要期末考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情。没恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。其实你们要谈恋爱没问题,但是你们要慎重,一定要找个有担当的,你说那些一见到老师就把手甩开的,将来有什么用。【这个老师不一般啊~】

2016-08-20 14:51 来自版块 - 杂谈

luoyue2003我获得了“发帖能手”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-19 15:02 来自勋章

好了,看标题就知道我是来水勋章的。。。。不过,话说我还没走,怎么一大批人就走了。。。。

2016-08-19 15:01 来自版块 - 杂谈

喜欢~顾尔和许佑言最后一次见面,是在机场里。作为欧洲最大的机场之一,戴高乐机场似乎永远都无比繁忙。乘客们鱼贯而入,广播用英语和法语通知一个又一个航班信息。那是四月,巴黎时装周期间,机场里挤满了全世界的名流,他们拎着最昂贵的行李箱,穿着最别致的衣裳。刚到达机场的游客都惊讶地张大了嘴... 全文

2016-08-19 14:49 来自版块 - 以文会友

日本自杀森林指青木原树海,是日本富士山下的一个著名景区。青木原林海因两点而在日本闻名遐迩:一是从那可以看到的富士山景色美得令人窒息;二就是自杀。 ... 全文

2016-08-19 12:52 来自版块 - 窗外事

九种情侣拉手方式,你们是哪一款~

2016-08-18 14:02 来自版块 - 窗外事

━┉… ●━━…HAPPY BIRTHDAY TO G-DRAGON…━━● …┉━ 他注定为唱歌而生,声线惊艳唱腔华丽多变,创作无数大热金曲。他注定为时尚而生,风格独特造型夺人眼球,定格无数精美画报。他注定为梦想而生,年轻的灵魂从不言放弃,造就无数歌坛传奇。他注定为王座而生,性... 全文

2016-08-18 13:22 来自版块 - 杂谈

还有几天宝宝又要走了。。。。桑心,这次走明年就不知道回不回来了,我会想念大家的。。。。。

2016-08-17 10:52 来自版块 - 杂谈

萌萌的美食君来了~在这里有各式美食以及排行榜~有萌化你的可爱图片~ 本人还会根据大家的喜好送上甜品美图哦~

2016-08-16 14:47 来自版块 - 杂谈

十个地区分别会在回复中更新哦~ 首先,给大家介绍另一个地方——娃娃岛 距离墨西哥城不远的娃娃岛(也有称为玩偶岛)一直有一种神秘诡异的魅力。据说有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死。因此,该地区也成为知名闹鬼之地。后来这里发现很多丢弃的旧娃娃,随着时间的累积,娃娃的数量越... 全文

2016-08-15 14:07 来自版块 - 杂谈

我是云琪,可以叫我墨梨妹妹~想多交盆友【随便水一下】,我素一个很容易投入感情的人。。。所以当一些好朋友离开后总是超级桑心,忘不了啊【回复格式】:昵称+性别+年龄~我先来;云琪+女生+13

2016-08-14 16:28 来自版块 - 杂谈

返回顶部